(495) 669-69-99
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 5/26
5 метров / 5 тонн
Грузовик с рефрижератором: сохраняем качество и свойства грузов в дороге
Стоимость услуги по Москве - 7520 р на 7 часов, далее 940 р в час
Въезд в ТТК + 940 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

Междугородняя перевозка грузов – важная и сложная отрасль

междугородние грузоперевозкиОрганизация междугородних перевозок – сложное и ответственное мероприятие. Оно включает в себя перечень различных задач, требующих профессионального решения. Аренда транспорта и заказ сопутствующих услуг – отличный способ доставить товары, материалы, сырье, готовую продукцию в пункт назначения быстро, дешево, безопасно. С этим соглашаются 30% российских предпринимателей, пользующихся данным сервисом на постоянной основе. Осуществляется междугородняя перевозка грузов автомобилями разной грузоподъемности и типа, имеющими отменное техническое состояние.

Профессиональные междугородние перевозки: тонкости организации

Сегодня необходимость в транспортировке грузов из одного населенного пункта в другой возникает и у частных лиц, и у корпоративных клиентов. Организовывать междугородние грузоперевозки наиболее удобно арендованными автомобилями. Услуга включает в себя:

  • выбор транспорта с учетом вида, объемов грузов, требований к их содержанию;
  • составление нескольких маршрутов, позволяющих быстро и экономно доставить продукцию;
  • предоставление дополнительной помощи.

Виды транспортных средств для быстрых и качественных перевозок

договор междугородней перевозки грузовОсуществляется междугородняя перевозка грузов на любые расстояния. Для этих целей можно арендовать:

  • открытые машины для перевозки нетребовательных грузов (бревен, труб, стройматериалов);
  • фургоны и другие авто с крытыми кузовами для доставки товаров, материалов, сырья, оборудования и грузов, нуждающихся в защите от негативных факторов внешней среды – ветра, осадков, пыли;
  • рефрижераторы для транспортировки продукции, имеющей особые требования к климатическим условиям и уровню влажности (овощей и фруктов, мясных и рыбных изделий, заморозки и других продуктов питания, лекарств, растений);
  • эвакуаторы для принудительной перевозки автомобилей, снегоходов, катеров, мотоциклов и т. д.

Благодаря большому парку, включающему в себя пять категорий транспортных средств, заказать недорого можно модели авто с грузоподъемностью от одной до двадцати тонн.

Аренда грузовых автомобилей – лучшее решение для организации поставок в другой город. Ежегодно по России транспортными компаниями перевозится более 140 млн тонн грузов.Заключить договор междугородней перевозки грузов компания готова с частными лицами и предприятиями различной сферы деятельности для решения разовых или регулярных задач. Услуга может включать в себя наличие дополнительного сервиса – оформление документов, сопровождение грузов. Транспортные средства подаются клиентам быстро в назначенное время и место.