(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 5/36 с гидробортом
6 метров / 5 тонн
Грузовик с гидробортом – нет усталости и большим финансовым расходам!
Стоимость услуги по Москве - 7680 р на 7 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

Новости

Все самые последние автотранспортные новости России:

ГИБДД упраздняют доверенность

-----

ГИБДД упраздняют доверенностьПремьер-министр Дмитрий Медведев недавно подписал постановление, которое отменяет обязанность водителей иметь при себе доверенность на управление машиной. Постановление правительства РФ N1156 о внесении изменений в ПДД будет иметь вес с 24 ноября. Госдуме потребуется принять поправки в КоАП, но не зависимо от того, когда это будет сделано, требовать доверенность с 24 ноября сотрудники ДПС не смогут.

23 ноября

Иностранных водителей обяжут получать российские права

+++++

Иностранных водителей обяжут получать российские праваДепутаты Госдумы хотят ограничить использование национальных и международных водительских удостоверений на территории России, внеся поправку в одну из статей ФЗ «О безопасности дорожного движения». По их мнению, такие права останутся действительны только для дипломатов, транзитного проезда или аренды автомобиля в прокатных фирмах.

14 ноября

2 км пешеходной зоны появятся в Москве к Новому году

-----

пешеходные тропыУже ведутся работы по переустройству переулков Столешникова и Камергерского, Кузнецкого моста и улицы Рождественка наряду с Тверской частью города – площадью, проезда и улицы.

12 ноября

Партия автомобилистов намерена войти в ОНФ

-----

Партия автомобилистов намерена войти в ОНФПо данным Министерства юстиции Российской федерации 24 сентября была зарегистрирована еще одна партия – Российская партия автомобилистов. По последним новостям от 3 октября стало известно, что «РОСПА» в ближайшем будущем объединит автомобилистов в единое организационное сообщество и войдет в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

30 октября

Возврата к прошлому НЕ БУДЕТ!

-----

Возврата к прошлому  НЕ БУДЕТ!Закон о промилле, который действовал в России с 2008г. по по 2010г., «приказал долго жить» и теперь уже навсегда.  «Единая Россия» прислушавшись к мнению экспертов, ратующих за борьбу с пьянством за рулем, 15.10.2012г. приняла судьбоносное решение не возвращать в законодательство норму о минимальном содержании алкоголя в крови автолюбителя.

23 октября

Появление "черной метки" в водительских удостоверениях пьяниц

++++-

Появление "черной метки" в водительских удостоверениях пьяниц  Права водителя, уличенного в нетрезвой езде, будут прокалываться в верхнем правом углу. Такое отверстие с диаметром в четыре миллиметра, тут же прозванное   депутатами «черной меткой», привлечет внимание инспектора ГИБДД

19 октября

Владельцам московских автомобилей можно будет отправлять анонимные сообщения

+++++

Владельцам московских автомобилей можно будет отправлять анонимные сообщенияПоявилась возможность отправлять сообщения владельцам машин. Для этого нужно лишь знать государственный номер автомобиля.

19 сентября

ФАС не планирует ажиотажа. Резкого подъема цен на топливо не будет!

+++++

Резкого подъема цен на топливо не будетФедеральная антимонопольная служба (ФАС) Российской Федерации не планирует столкнуться с резким скачком цен на бензин в стране.

13 сентября

Диагностическая карта заменит талон техосмотра в России

+++++

Вместо талона техосмотра вводят диагностическую карту.Нововведение касается всех автомобилистов, чья машина регулярно проходит технический осмотр. Новый законопроект призван освободить владельцев машин от дублирующей процедуры.

20 июля

Эффективна ли тонировка по ГОСТу

++++-

Эффективна ли тонировка по ГОСТу В любой цивилизованной стране правоохранительными органы и правительством ведется усиленная борьба с любителями чрезмерного затемнения автомобильных стекол. Российское законодательство лишь в 2010 году официально установило нормы затемнения стекол автомобилей. Мера борьбы с нарушителями закона была выбрана эффективная - увеличение размера штрафа до 500 рублей. Но, не смотря на относительно высокий размер штрафных санкций, водители продолжали использование тонировки и придумывали способы, как обойти закон.

07 июля