(495) 669-69-99
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель бортовая открытая 1.5т/3м
3 метра / 1.5 тонны
Заказать грузоперевозки на бортовой Газели в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Новости

Все самые последние автотранспортные новости России:

Вместо ограждения, реверсивное движение

-----

реверсивное движениеГосударственная дума решила снова внести изменения в транспортную ситуацию в Московской области и в Столице. Поэтому было решено принять постановление о том, чтобы демонтировать ограждения, которые разделяют встречные потоки, практически на всех столичных магистралях.

21 июня

Внимание! Пираты на дорогах.

+----

Ограбление фурКак только не ухищряется нынешнее поколение преступников. Так как время идет вперед, то и кражи стали напоминать работу каскадеров или фильм-бестселлер. Вот трое преступников из Задонска, объединили в своем преступление «Пиратов Карибского моря» и «Форсаж». В желание быстро обогатиться, преступники по ночам начали совершать кражи большегрузов, на одной из самых оживленных трасс «Дон».

20 июня

Реклама на фурах

+++++

фура pepsiНаша жизнь переполнена рекламой, и мы порой не обращаем внимания на нее, так как притянуть наш взгляд она не в состоянии. Но есть действительно шедевры, от которых невозможно отвести взгляд, реклама, которая работает и притягивает клиентов. Есть специальное направление, которое реализуется на транспорте, то есть на фурах. 

19 июня

«11 друзей Оушена» по-русски

-----

ОмонВ России, всегда были грабежи фур, особенно в 90-х годах, для многих группировок – это был основной хлеб. Но ближе к нулевым годам, эти группировки ушли в легальный бизнес, и дальнобойщикам и компаниям, которые занимаются грузоперевозками, стало намного легче.

18 июня

Баллы за нарушение ПДД

-----

ШтрафЗакон накопительной балльной системы за нарушения правил дорожного движения в России – отменяется. В Государственной думе шли горячие обсуждения, это привело к расколу голосующих. Все озвучивали последствия и доводы, этого проекта. К единому решению так и не пришли, но как стало известно, профильные организации правительства были категорически против такой инициативы. 

17 июня

Эвакуация фур

-----

volvo01[1] copyВ Москве продолжаются рейды по эвакуации большегрузов, не смотря на ограничение въезда фур на МКАД, многие продолжают это закон игнорировать, что приводит в смятение. Но сотрудники ГИБДД, настойчиво продолжают зачищать места хаотичных парковок, обочины трасс и подъезды к складам, если это мешает местным жителям, так как может принять определенное количество большегрузов за раз.

14 июня

Постоять на обочине - минус 3 000 рублей

-----

Запрещенная остановкаПошла тенденция ужесточения штрафов, практически еженедельно, появляется проект, который в разы увеличивает стоимость штрафа. Вот и на этой неделе, было озвучено предложение об увеличение штрафа за остановку транспорта на магистралях, а не на спецплощадках.

13 июня

Схемы передвижения 12 июня

-----

СтопЛюди обескуражены и не понимают, как завтра передвигаться по Столице. В связи с тем, что происходит в последнее время в метро, спускаться туда, особого желания нет. По последним сводкам, в Московском метро явно происходит, что-то неладное. 

11 июня

Внимание! Мотоциклисты

-----

МотоциклистыИ снова мотоциклисты дали о себе знать. Сезон двухколесного транспорта в разгаре, опасность для окружающих также. Многие мотоциклисты не соглашаются с тем, что они опасно водят. Но статистика говорит об обратном. Мотоциклы теперь привилегия не бедных, а достаточно обеспеченных людей.

10 июня

Доходы казны от парковок

-----

Знак Платной парковкиПервые итоги, после начала работы парковок, просто поразили. За первые четыре дня их работ в платном режиме, в казну поступило 2 400 000 рублей. На данный момент, количество платных парковочных мест составляет 5000.

07 июня
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »