(495) 669-69-99
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель изотермический фургон 4м
4 метра / 1.5 тонны
Перевозки в арендованном «термосе»
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 18 р/км

Новости

Все самые последние автотранспортные новости России:

Амнистия для "проштрафившихся"

-----

ШтрафВ Госдуме было принято решение амнистировать водителей, которые из-за сбоя в системе ГИС ГМП попали в категорию неплательщиков. Напомним, что ранее из-за этого сбоя, стали поступать жалобы, что оплата штрафа не фиксируется.

06 июня

Бесплатная парковка для донора

+++++

Донорская кровьГосударственная дума в ближайшее время рассмотрит меру, как бесплатная парковка для доноров. Напомним, что проект, который отменил плату за кровь, имел плачевный результат, что вынудило опять вернуть денежные компенсации. 

05 июня

За "дерзкий" глушитель штраф 10 000 рублей

-----

ГлушителиВ Государственной думе будут внесены поправки в усиление санкций для водителей мотоциклов и автомобилей. Одно из изменений – это увеличение штрафа за превышение уровня шума.

04 июня

ГИБДД не знает, кто оплатил штрафы

-----

ШтрафНа днях стало известно, что тысячи водителей, которые оплатили все свои штрафы, числятся, как неплательщики. В свое время была создана система ГИС ГМП, к этой системе подключены банки (не все), ГИБДД и Федеральное казначейство.

03 июня

"Вечная" стрелка на право

+++++

Стрелка на правоВ Министерстве Транспорта, давно обсуждали о «вечной» стрелке на право, на перекрестках Столицы. Но этот проект откладывали в долгий ящик. Но на днях стало известно, что все же составили и утвердили список перекрестков, где можно будет совершать такой маневр, независимо от цвета светофора.

31 мая

Защита от "парконов" или штраф?!

+----

Знак Платной парковкиНовое дополнение, к новому законопроекту «Парковки внутри Бульварного кольца». На данный момент во избежание штрафа или  оплаты самой парковки, некоторые водители стали снимать свои номерные знаки, во избежание фиксации их транспорта «парконами».

30 мая

Стоп - снимает камера

-----

Стоп-линияМногие автомобилисты привыкли получать штрафы по почте, которые были зарегистрированы камерами наблюдения, но в скором времени, штрафы будут приходить чаще для тех автомобилистов, которые не знают, зачем нанесена на асфальт стоп-линия.

29 мая

Старые автомобили будут платить больше

-----

Старые автомобили будут платить большеВ скором времени произойдет повышение стоимости ОСАГО для старых автомобилей. Для каждого гражданина цена на ОСАГО разная, но на то есть веские причины, такие как возраст, стаж вождения и количество аварийных ситуаций – эта политика стоимости вполне логична, но возраст автомобиля – как-то не вписывается в логическую цепочку. 

28 мая

Газовое топливо (продолжение)

-----

Грузоперевозки по РоссииИ снова вернемся к переходу общественного транспорта на газ. Эксперты изучившие все тонкости и инновации в этом вопросе, утвердительно выдвинули вердикт, что газ, конечно, немного экологичнее бензина, но не экономичнее. Ведь если начнется переход на газ, то взлет цен наберет обороты, как в свое произошло с дизелем. 

27 мая

Парковочная зона Бульварного кольца

-----

Парковка внутри Бульварного кольцаС 1 июня этого года, в пределах Бульварного кольца, станут платными более 4000 парковочных мест. Плата, конечно, не запредельная, чего боялись автолюбители, всего лишь 50 рублей в час, но если учесть что кто-то оставляет машину на весь рабочий день, то в среднем в месяц водителю придется платить около 10 000 рублей.

24 мая
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »