(495) 669-69-99
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель с гидробортом 4м
4 метра / 1.5 тонны
Заказать Газель с гидробортом
Стоимость услуги по Москве - 4320 р на 5 часов, далее 720 р в час
Въезд в ТТК + 720 р
,
Выезд за МКАД + 18 р/км

Усиление контроля за соблюдением норм международных автоперевозок

24 февраля

Внимание грузоперевозчиков, транспортирующих грузы за пределы России! Сегодня, 24 февраля 2015 года получает юридическую силу, измененный порядок проведения государственных контрольно-надзорных мероприятий за международными перевозками грузов, выполняемых автомобильным транспортом. Вводится достаточно обширный перечень новых определений и терминов, характеризующих особенности данной деятельности. Видовая принадлежность конкретной международной грузоперевозки, необходимая для получения разрешения и уведомления, может быть определена только в порядке и на основании критериев, изложенных в актах Министерства транспорта РФ.  Заполненное в установленном порядке разрешение, является необходимым допуском к выполнению такого рода грузоперевозок. Органы, осуществляющие контрольно-надзорные функции в сфере транспорта вправе при наличии правонарушения:

  • задержать транспортное средство, выполняющее грузоперевозку, и поместить его на спецстоянку;
  • привлечь нарушителей к административной ответственности по ст. 11.27, 11.29 КоАП РФ за нарушения требований, устанавливаемых в отношении порядка заполнения  разрешений.

Размеры административных штрафов в отношении российских и зарубежных перевозчиков грузов, нарушивших установленные правила, увеличены до 200000 тысяч рублей. 

+++++
Оставьте комментарий