(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель тент
3 метра / 1.5 тонны
Заказать грузоперевозки на «газели» с тентом через интернет
Стоимость услуги по Москве - 3000 р на 4 часа, далее 600 р в час
Въезд в ТТК + 600 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Объемы грузовых авиаперевозок в мае упали на 7%, загрузка мощностей снизилась до 60%

06 июня

Объемы рынка грузовых авиаперевозок в мае вновь сократились на фоне продолжающейся военной операции на Украине, пандемии и усиливающейся экономической нестабильности – об этом свидетельствуют данные ежемесячного мониторинга рынка Xeneta CLIVE Data Services

Согласно данным CLIVE, объемы рынка грузовых авиаперевозок упали  в прошлом месяце на 7% к уровню прошлого года, в апреле и марте объемы рынка также были ниже уровней 2021. По сравнению с «докоронакризсным» 2019 спрос на грузовые авиаперевозки в мае был ниже на 8%.

Между тем, предложение мощностей в прошлом месяце выросло и на 4% превысило уровень мая 2021, а динамические коэффициенты загрузки мощностей, учитывающие весовые и объемные параметры перевезенных грузов и вместимости, составили в мае 60%, что на 9 п/п ниже уровня годом ранее.

Неблагоприятную динамику ключевых показателей рынка грузовых авиаперевозок аналитики CLIVE объясняют эффектом продолжающихся военных действий в Украине, «кризиса стоимости жизни», заставляющего потребителей сокращать расходы, падения фондового рынка, роста процентных ставок, новых карантинных ограничений в Китае, и нарастающих рисков глобальной рецессии.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.