(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором
13,6 метров / 20 тонн
Грузовик-рефрижератор 20 тонн в аренду
Стоимость услуги по Москве - 13600 р на 7 часов, далее 1700 р в час
Въезд в ТТК + 1700 р
,
Выезд за МКАД + 43 р/км

Логистическая платформа Traffic признана одним из лучших цифровых продуктов 2022 года

24 апреля

Компания Traffic получила награду от экспертного совета РБК Петербург Digital Awards — за запуск цифровой одноименной экосистемы, объединяющей грузовладельцев и коммерческих перевозчиков. Проект оценивался по таким критериям, как инновационность, нестандартность подхода, значимость для бизнеса или общества, эффективность в направлении импортонезависимости страны, а также потенциал для масштабирования.

Торжественная церемония вручения наград состоялась в Санкт-Петербурге.

«Мы благодарим организаторов мероприятия за внимание к теме развития цифровых технологий. Проект РБК сейчас, как никогда раньше, раскрывает обществу потенциал российского бизнеса и возможности различных инновационных решений, повышая привлекательность отечественных разработок. Например, наша платформа позволяет грузоотправителям сократить себестоимость логистики до 7% за счет гибкой системы торгов и большой аудитории исполнителей и более чем в 2 раза уменьшить время на поиск подходящей заявки, а перевозчикам — снизить межрейсовые простои более чем на 30%. Сделанный выбор профессионалов и экспертов отрасли в пользу Traffic для нас — важный маркер, который подтверждает привлекательность нашей платформы и вдохновляет на дальнейшую работу и развитие», — подчеркнул генеральный директор цифровой платформы Traffic Михаил Петров.

«Перед экспертами стояла сложная задача – более чем из 60 хороших проектов выбрать лучших. Но у премии есть и более важная миссия: в рамках проекта РБК удалось сформировать клуб лидеров цифровой отрасли, и этот проект достоин поддержки профессиональным сообществом», — отметили в экспертном жюри.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.