(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 10/43
7 метров / 10 тонн
Грузовик-рефрижератор 10 тонн
Стоимость услуги по Москве - 9680 р на 7 часов, далее 1210 р в час
Въезд в ТТК + 1210 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

На платформе «Мой экспорт» 27 февраля стартует прием заявок на компенсацию расходов на транспортировку сельхозпродукции

24 февраля

27 февраля 2023 года в 9:00 мск начнется прием заявок на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции* от российских экспортеров. Соответствующее объявление размещено на официальном сайте Министерства сельского хозяйства России. Российский экспортный центр оказывает поддержку компаниям в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

 

Производители и поставщики сельхозтоваров смогут компенсировать до 25% расходов на транспортировку продукции АПК, поставки которой были осуществлены в III и IV квартале 2022 года, а также в I и II кварталах 2023 года.

 

Прием заявок продлится до 18:00 мск 1 ноября 2023 года.

 

«Российская агропродукция несмотря на все ограничения продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке. Экспортеры активно ищут и находят новые пути для поставок, адаптируют логистику и осуществляют поиск новых партнеров. Компенсация части расходов на транспортировку продолжает оставаться одной из самых актуальных мер господдержки, наиболее востребованной у отечественного агропрома», — отметил вице-президент Российского экспортного центра Алексей Солодов.

 

Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт». Компания подает заявление на получение специальной меры поддержки в своем личном кабинете на платформе «Мой экспорт» (ИС «Одно окно»). Для регистрации на платформе потребуется квалифицированная электронная подпись или подтвержденная учетная запись юридического лица в системе ЕСИА.

 

После направления заявления экспортером сервис автоматически направляет запрос в профильные ведомства через информационную систему органов власти для подтверждения соблюдения целей и условий для получения меры поддержки. После проверки данных экспортера Центр проводит экспертизу подтверждающих документов организации, формирует заключение о предоставлении господдержки и направляет его в Минсельхоз России для принятия окончательного решения.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.