(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Евро тент
13,6 метров / 20 тонн
Заказать тентированный длинномер
Стоимость услуги по Москве - 11600 р на 7 часов, далее 1450 р в час
Въезд в ТТК + 1450 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

ROLS ISOMARKET арендовал 10 800 кв. м в индустриальном парке «РУСИЧ – Холмогоры»

26 июля

Компания ROLS ISOMARKET заключила договор с концерном «РУСИЧ» по долгосрочной аренде склада площадью 10 800 кв. м в индустриальном парке «РУСИЧ - Холмогоры» сроком на 10 лет. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.  

Складские площади будут использованы под хранение теплоизоляционных материалов в особых технических условиях. Выбор индустриального парка «РУСИЧ – Холмогоры» обусловлен прежде всего качеством объекта (класс А+) и его транспортной доступностью.

ROLS ISOMARKET – крупнейший в России производитель технической теплоизоляции. В 2002 году компания стала одним из основных игроков на отечественном рынке теплоизоляционных материалов из вспененных полимеров. На сегодняшний день в компании разработан и внедрен большой ассортимент теплоизоляционных изделий, соответствующих мировым стандартам качества.

Концерн «РУСИЧ» – строительная компания, специализирующаяся на реализации девелоперских проектов в сфере жилой и индустриальной недвижимости: от разработки концепции до эксплуатации объектов. Основные направления деятельности концерна «РУСИЧ» – девелопмент, проектирование, строительство, эксплуатация.

Индустриальный парк «РУСИЧ - Холмогоры» – современный логистический комплекс класса А+, расположенный в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе на пересечении с Московским малым кольцом (А107) и строящимся третьим пусковым комплексом Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). Общая площадь парка составляет 292 000 кв. м на земельном участке 67 га. Первая очередь (91 000 кв. м) была введена в 2015 году, а ввод второй (158 000 кв. м) запланирован на IV квартал 2021 года.

Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости концерна «РУСИЧ»: «Мы очень рады, что наш складской комплекс пополнился очередным надежным арендатором и уверены, что долгосрочное партнерство будет взаимовыгодным. Общая площадь “РУСИЧ – Холмогоры” достигает 292 000 кв. м. В качестве арендаторов индустриального парка выступают такие компании, как “Спортмастер”, “СберЛогистика”, “Самокат”, 3Logic Group, ROLS ISOMARKET».

Руслан Готыжев, директор по работе с ключевыми клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Нам удалось в кратчайшие сроки подобрать для компании ROLS ISOMARKET складские площади, которые полностью отвечают их критериям, таким как: качество складских помещений, необходимый объем складской площади, расположение и прочее. В этом году Knight Frank уже выступил консультантом по сдаче в аренду площадей в индустриальном парке “РУСИЧ – Холмогоры” компаниям “СберЛогистика” (18 200 кв. м) и 3Logic (23 777 кв. м), и в настоящее время представители Knight Frank ведут переговоры с крупными международными компаниями по аренде площадей второй очереди, окончание строительства которой запланировано на 2022 год. Надеемся, что нам и в дальнейшем удастся продолжить успешное сотрудничество с концерном “РУСИЧ” не только в индустриальном парке “РУСИЧ – Холмогоры”, но также и в других проектах: индустриальном парке “Русич – Шушары” в Санкт-Петербурге, где осенью завершится строительство площадью более 50 000 кв. м, и индустриальном парке “Русич – Домодедово”, где в настоящий момент идет процесс проектирования складского здания площадью 50 000 кв. м».

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.