(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Эвакуатор 3,5т
до 3.5 тонны
Евро тент Эвакуатор 3,5 т заказать
Стоимость услуги по Москве - 4250 р на 4 часа, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 27 р/км

«Мы преданы своему делу и верим в него больше, чем другие»

17 октября

В октябре компания празднует свой День рождения - CLC Group исполняется 15 лет. Подводя итоги прошедшего года, хочется отметить, что закон жизни: «Запланируй – выполни – отчитайся – двигайся дальше» сработал очень продуктивно и помог CLC Group выйти на новый уровень успеха.

Евгений Мартынов - Руководитель отдела продаж CLC Group:

Мне, как сотруднику, довелось стать участником активного роста компании. Почему именно CLC Group? Потому что я поверил в идею! И это действительно так. Было трудно, было интересно, а иногда даже немного рискованно. Но мой выбор был оправдан. Результатом всех действий и усилий стал колоссальный успех.

Та модель бизнеса, которую мы используем в работе, по-своему уникальна. То, что сейчас представляет собой компания – это результат упорных трудов и слаженной работы всей Команды, состоящей из большого количества человек. Все они направили свои силы на то, чтобы стать единым целым, работать на результат.

Наш главный ресурс – это Люди. Интеллект – это то, что позволяет нам созидать, творить, управлять и правильно действовать в достаточно сложных экономических условиях. Мы создали ту атмосферу, где каждый сотрудник знает, что ему делать и как это делать. Коллектив стремится развиваться вместе с компанией. Учредители всегда на «передовой», что, я считаю, большим достижением предприятия по части интеграции.

Главная задача нашей организации – это качественный сервис для наших Клиентов

Мы стараемся быть функционально гибкими, подстраиваться под ситуацию и каждого заказчика, использовать все возможные инструменты для развития логистического сервиса по всем направлениям.

Нельзя построить эффективную логистику, не наладив коммуникацию в продажах. Моя задача в компании заключается именно в этом. Высокие показатели организации, прозрачная мотивация, регулярное пополнение автопарка – все это позволяет отделу продаж заключать контракты с крупными компаниями, развивать отношения с действующими Партнерами и выходить на новые ступени развития.

Я поздравляю Компанию с праздником! И желаю каждому сотруднику личного успеха и корпоративного развития. Всей команде уверенности, проактивного и прогрессивного мышления!

Открытие нового офиса уже скоро!

Благодаря слаженной и ответственной работе каждого сотрудника нашей компании нам удалось достичь больших высот с момента основания. За годы труда все сотрудники прикладывали массу усилий, чтобы вывести организацию на новый уровень. Именно такая сплоченная работа привела к тому, что в январе 2019 года мы будем открывать новый офис в городе Владивостоке и теперь сможем охватывать еще больше городов для доставки различного типа грузов. Наши заказчики смогут получать свои товары не через пару недель или месяц, а буквально через несколько дней после отправки. В результате это повлечет увеличение базы клиентов, предоставит возможность для расширения компании.

С каждым годом происходят изменения на рынке грузоперевозок. Появляются частные организации, происходит интенсивное развитие данной сферы. В связи с этим растет уровень конкуренции. Чтобы всегда быть лидером в этой области, нужно не только предоставлять оптимальные условия для перевозок, но еще и сделать простой и доступный для каждого способ поиска машин.

Наша компания CLC Group смогла объединить в себе все лучшее. Была создана биржа грузоперевозок, где каждый желающий может подобрать для себя оптимальный вариант доставки. Мы идем в ногу со временем, гарантируем нашим клиентам только лучшие условия перевозок. Благодаря профессиональному подходу с каждым годом у нас расширяется база заказов, а также увеличивается охват территории доставки.

Открытие нового офиса – это не только праздник для нас. Это еще и очень хорошая новость для города. Ведь наш филиал нуждается в квалифицированных работниках, а именно – опытных водителях, логистах, специалистах в юридической сфере и маркетинге, а также в сотрудниках, которые будут занимать не менее важные должности. Мы сможем предоставить новые рабочие места многим людям.

Владельцы крупногабаритных транспортных средств во Владивостоке смогут стать частью нашей компании уже в январе. Мы гарантируем отличные условия, своевременную оплату труда. С нами всегда выгодно сотрудничать.

Каждый автомобиль, который работает на CLC Group, подлежит обязательной страховке. Мы заботимся о грузах, водителях и всех тех, кто сотрудничает с нами.

Брендирование машин нашего автопарка – теперь о нас узнают все

Для перевозки товаров наша компания использует различные виды транспорта. Зачастую это грузовые автомобили разных марок. Подобрать нужное транспортное средство можно на сайте компании. На выбор для перевозки грузов предоставляются машины с разными типами кузова:

1. Тентованные модели. Такое транспортное средство прекрасно подходит для перевозки габаритных грузов. В разделе с автомобилями можно подобрать стандартную или удлиненную модификацию. Мы собрали различные типы машин, чтобы каждый клиент нашел для себя отличный вариант.

2. Цельнометаллический фургон. Такие машины прекрасно подойдут для перевозки грузов при любой температуре и погодных условиях. Внутри располагаются надежные крепления, что гарантирует сохранность товаров.

3. Термический фургон. Если нашим клиентам нужно перевести замороженные продукты, мы готовы предоставить надежные рефрижераторы. В них товары сохранят свой первоначальный вид, не испортятся даже при длительной транспортировке.

В последнее время мы делаем все, чтобы максимально обезопасить водителей и грузы. По этой причине на выбор предоставляем только исправные, качественные и надежные машины.

Автотранспорт максимально безопасен, производится с использованием современных технологий. Благодаря большому автопарку мы подбираем лучшие варианты для наших заказчиков.

Чтобы сделать нашу компанию еще более узнаваемой, нами было принято решение начать брендирование. Такая процедура служит как отличный маркетинговый инструмент. Именно по этой причине мы начинаем наносить на транспортные средства эмблемы компании-грузоперевозчика, а также другую рекламную информацию.

Размещение рекламы на автомобильном транспорте имеет ряд преимуществ. К ним относят:

• повышение статуса и узнаваемости организации;

• охват огромной территории страны;

• увеличение нашей клиентской базы;

• повышение доверия заказчиков. 

Грузовладельцы, которые только начинают искать надежных перевозчиков, увидят эмблему CLC Group и смогут принять правильное решение относительно найма машины.

Каждое транспортное средство получит яркую эмблему компании, выделит нас как надежного, ответственного и организованного компаньона.

Команда компании Техстронг поздравляет своего партнера, транспортную компанию CLC Group, с важным событием – с Днем Рождения. За все время знакомства с вами не было ни одного дня, чтобы мы жалели о сотрудничестве. Вы работаете слаженно, быстро и надежно. И за это отдельная благодарность.

За весь период совместной работы вы доставили тысячи килограмм нашего груза, всегда подбирали оптимальные маршруты, делали все для того, чтобы вовремя привести нашу продукцию. В результате сотни наших клиентов получали товары без задержек, тем самым приводили нас к успеху. Ваша слаженность и организованность – пример того, какой должна быть настоящая транспортная фирма.

Компания «Интерскол» – лидер российского рынка, производитель электроинструмента и средств малой механизации, от всего сердца поздравляет транспортно-логистическую компанию CLC Group с Днем Рождения! Для любой организации 15 лет – это серьезная дата, которая означает то, что Вы сделали все правильно на пути к успеху. За весь период работы Команда специалистов уверенно шла вперед, сталкивалась с разными сложностями, были взлеты и падения. Но то, что мы видим сегодня – результат кропотливого труда каждого человека. Вы заслужили такой успех.

В январе 2018 года мы заключили договор по предоставлению транспортно-экспедиционных услуг автомобильным транспортом, и с этого момента получили партнера, который готов найти решение любой ситуации. Нужно доставить груз в любой город России? Для Вас это никогда не было проблемой. Логисты оперативно обрабатывают наши заявки, в результате чего товар не простаивал на складах, а мы не теряли свои финансовые средства.

Спасибо за отличную организацию работы, безопасную и надежную транспортировку электроинструмента разного размера! Вы всегда грамотно подходите к выбору транспортного средства, в результате чего наша компания получает возможность экономить на доставке.

Мы рады, что смогли доверить свой ценный груз именно Вам – надежному и ответственному партнеру.

Евгений Анатольевич Шпорт, с 2016 года руководитель департамента по обеспечению мультимодальных перевозок CLC Group, а с июня 2018 года Генеральный директор CLC Group:

На сегодняшний день транспортировка грузов разного назначения зачастую выполняется при помощи автомобильного транспорта. Однако постепенно набирает популярность железная дорога. Это связано, в первую очередь, с повышением цен на топливо. Ведь автомобильные перевозки – это очень удобный, но дорогостоящий вариант.

Чтобы помочь клиентам не терять финансовые средства, мы приняли решение заниматься мультимодальными перевозками. Они представляют собой транспортировку грузов несколькими видами транспорта. В нашем случае – авто и поезда. Наши логисты продумывают оптимальные варианты маршрутов, чтобы каждый заказчик получил товар в срок.

Перевозки такого типа используются в разных случаях. Зачастую это:

1. Отсутствие прямого сообщения между отправителем и получателем, нет возможности осуществить доставку одним видом транспорта.

2. Высокая стоимость использования одного транспорта. В этом случае логисты предлагают другие оптимальные варианты. Но также нужно учитывать, что сроки поставки будут изменены.

Мы стремимся организовать максимально удобные грузоперевозки, чтобы каждый наш клиент смог выбрать для себя лучший вариант.

Благодаря опыту наших сотрудников сложностей с проработкой маршрутов не возникает. Логисты помогают разработать выгодную дорожную схему так, чтобы совместить доставку несколькими видами транспорта. В результате транспортировка выполняется быстро, сам груз не простаивает.

Мы только начинаем осваивать комплексные перевозки, но уже получили хорошие результаты. Добиться этого получилось благодаря слаженности работы всех сотрудников. Кроме того, наша система подбора авто и груза помогает находить лучшие варианты для каждого товара.

Нашим клиентам мы гарантируем следующее:

1. Безопасную транспортировку, которая соответствует условиям хранения и перемещения товара.

2. Соблюдение всех норм и правил при погрузке, перевозке и выгрузке. В результате любой товар будет доставлен в целости.

3. Контроль состояния и количества груза, чтобы исключить вероятность потери или погрузки неправильного количество продукции.

4. Доставку до места назначения. Нашим клиентам не нужно беспокоиться о том, что товар будет выгружен не там, где было договорено.

5. Если планируется перевозка через границу, мы берем на себя сложности по оформлению документации, оплачиваем все необходимые пошлины и другие сборы.

Мы предоставляем доставку по маршрутам разной сложности. Благодаря этому заказчики с отдаленных и небольших городов могут вовремя получить товар.

За все годы работы в данной сфере мы получили немалый опыт и с уверенностью можем сказать, что мы – лидеры в сфере перевозок: гарантируем транспортировку на должном уровне, соблюдаем все правила по перевозкам и всегда доставляем в срок.

Эффективная комбинация всевозможных вариантов доставки разными видами транспорта помогла нам еще на начальном этапе мультимодальных перевозок добиться хороших результатов.

Большой охват территории перевозок!

За все годы работы на рынке мы проработали множество различных направлений, нашли оптимальные пути для транспортировки разнообразных товаров. Сегодня мы продолжаем развиваться, тем самым начинаем освоение новых маршрутов. Российская Федерация – страна с большой площадью и огромным количеством городов. И мы сделаем все возможное, чтобы охватить всю территорию государства, доставлять товары в самые отдаленные уголки родной державы.

Благодаря эффективной работе каждого сотрудника мы смогли обеспечить работу с разными типами доставки. Постепенно происходило освоение контейнерных перевозок. Для этого используются стандартные емкости, где можно расположить товары разного объема и тяжести. Такой вид перевозок мы осуществляем при помощи разного транспорта, однако основной упор делается на авто и железную дорогу.

К главным преимуществам контейнерных перевозок относят:

1. Ускорение процесса доставки штучных грузов. Отправитель может поместить большое количество товаров в один контейнер, что позволяет экономить место.

2. Не нужно тратить много времени на погрузку. Достаточно поместить на транспорт один или несколько контейнеров.

3. Не нужно закреплять каждую продукцию по отдельности. Это помогает сэкономить на крепежных элементах.

В нашем распоряжении есть большой выбор автомобилей разной грузоподъемности. Мы подбираем машину и груз так, чтобы клиент смог получить максимальную выгоду.

Основные направления – Центральная Россия, Восточная и Западная Сибирь. Также планируется охватить города Дальнего Востока. Курироваться работа будет из нового офиса во Владивостоке.

Еще раз хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за сплоченность и активное участие в жизни компании, за помощь в успешной адаптации в бизнес-процессах новых сотрудников. Благодаря им в этом году открыты и запущены в работу новые офисы в г. Москве, а в них подразделения: продаж, автоперевозки и мультимодальных перевозок.

Спасибо за то, что вы преданы своему делу и верите в него больше, чем другие!

Перевозка? Это не проблема!

Best regards, CLC Group.







(Свидетельство о регистрации Товарного знака РОСПАТЕНТ №668990)

Телефон: +7 800 2000 144 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@clc-logistic.ru

Сайт: www.clc-logistic.ru

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.