(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 5/36 с гидробортом
6 метров / 5 тонн
Грузовик с гидробортом – нет усталости и большим финансовым расходам!
Стоимость услуги по Москве - 7680 р на 7 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

Договоры АО «ФГК» будут подписывать роботы

30 августа

АО «ФГК» продолжает работу по развитию ИТ-инфраструктуры компании в части тарифообразования, позволяющей автоматически калькулировать стоимость услуг. С августа 2018 года протоколы договорной цены автоматически подписываются информационной системой с использованием квалифицированной электронной подписи, сообщила пресс-служба компании.

В свою очередь, со стороны клиента применяется простая электронная подпись — нужно зайти в личный кабинет и подтвердить согласие одним кликом.

«Новая услуга является развитием предложенного клиентам ранее интерактивного сервиса по согласованию ставок. Для того чтобы воспользоваться сервисом, клиенту достаточно подписать договор об электронном обмене данными», — говорится в сообщении.

По словам первого заместителя генерального директора АО «ФГК» Виктора Вороновича, формирование и подписание протоколов согласования договорной цены превращается в техническую работу, поэтому целесообразно переложить ее на робота.

«Наши клиенты охотно заключают договоры об электронном обмене данными, ведь это не требует от них дополнительных затрат и усилий, получения специальных ключей, оплаты услуг операторов электронного обмена данными и так далее. За несколько дней подписано уже более 200 договоров, и мы уверены, что их количество будет только расти. Мы ценим время клиентов и, внедряя современные автоматизированные системы, делаем наши услуги более доступными, оперативно взаимодействуем с грузоотправителями и сокращаем трудозатраты с обеих сторон», — заявил Виктор Воронович.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.