(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик бортовой 3т/5м
5 метров / 3 тонны
Бортовой грузовик – уникальный грузовой автомобиль
Стоимость услуги по Москве - 5400 р на 5 часов, далее 900 р в час
Въезд в ТТК + 900 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

«Ванинский морской торговый порт» возобновил перевалку контейнеров

22 октября

АО «Ванинский морской торговый порт» возобновил перевалку контейнеров, отмечается в сообщении компании. Первый контейнеровоз с автомобильными запчастями из Китая обработан в сентябре, размер судовой партии составил 400 TEU. В начале октября было обработано второе контейнерное судно.

В течение октября портовики планируют произвести перевалку еще трех крупных партий контейнеров. В дальнейшем планируется ежемесячно принимать не менее четырех специализированных судов.

Операции по выгрузке осуществляются на причалах №№19,20 с помощью мобильного крана Liebherr LHM400 грузоподъемностью 100 тонн, оснащенного  автоматическим спредером для морских контейнеров. Далее c помощью техники груз размещается на складе для таможенного оформления. Финальный этап – погрузка контейнеров на специализированные ж/д платформы и в полувагоны. Первый контейнерный поезд, сформированный на станции Ванино в конце сентября, отправлен в терминально-логистический центр «Белый Раст» Московской области.

«В рамках программы диверсификации грузовой базы порт Ванино провел работу, направленную на возобновление перевалки контейнеров. Мы воспользовались благоприятной рыночной ситуацией, обусловленной увеличением товаропотока из КНР в Россию и страны ЕС на фоне удорожания морских перевозок из Китая в Евросоюз через Суэцкий канал, и вновь приступили к приему контейнерных судов. На сегодняшний день АО «Порт Ванино» располагает свободными мощностями для приема контейнеррных судов класса «малый фидер» вместимостью до 1000 TEU. Имеющееся в нашем распоряжении перегрузочное оборудование, гидротехнические сооружения, железнодорожная инфраструктура позволяют осуществлять обработку контейнерного флота точно по расписанию», – сообщил генеральный директор порта Владимир Рогов.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.