(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 5м
5 метров / 2 тонны
Газель фургон 5 м: большой объем, низкая стоимость
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

Мощность российско-монгольских автомобильных пунктов пропуска увеличат более чем в 10 раз

02 июля

Пропускная способность двух российско-монгольских автомобильных пунктов пропуска Ташанта и Хандагайты будет увеличена более чем в 10 раз, о проектах их реконструкции рассказал первый заместитель начальника Сибирского таможенного управления Вячеслав Селезнев в ходе Сибирского транспортного форума в Новосибирске.

Мощность пункта пропуска Ташанта (Республика Алтай) к 2026 году увеличится в 10 раз — со 100 транспортных средств до 1000 машин в сутки, сообщил он, добавив, что там в результате будет построен новый погранпереход «непосредственно на границе». «Вопрос строительства нового пункта пропуска приобретает особую актуальность в связи с недавним завершением монгольского участка скоростной автомобильной трассы, соединяющей город Новосибирск с пакистанским портом Карачи через территорию Монголии и Китая, и прогнозируемым увеличением транзита китайских товаров через Монголию. В принципе, мы уже сейчас видим увеличение товарооборота через Ташанту, особенно в сибирский регион», — сообщил Вячеслав Селезнев.

В 2024 году таможенные службы планируют завершить реконструкцию автомобильного пункта пропуска Хандагайты (Республика Тыва) с увеличением его мощности в 2 раза — до 200 транспортных средств в сутки. Также планируется изменить его статус на многосторонний, что позволит перемещать товары на только из Монголии, но из Китая, рассказал замглавы Сибирского таможенного управления.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.