(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 5/26
5 метров / 5 тонн
Грузовик с рефрижератором: сохраняем качество и свойства грузов в дороге
Стоимость услуги по Москве - 8400 р на 7 часов, далее 1050 р в час
Въезд в ТТК + 1050 р
,
Выезд за МКАД + 33 р/км

AsstrA экспортирует дизайнерские доски российского бренда «Ретро-доска»

21 февраля

Международная группа компаний AsstrA-Associated Traffic AG осуществляет регулярные отправки старых досок из Екатеринбурга в Нью-Йорк

Ретро-доска — потемневшие на солнце старые доски из хвойных пород дерева (сосна, ель, пихта, лиственница), добываемые из сохранившихся до наших дней старых построек второй половины ХХ века (склады, амбары, зернотоки, заборы). Их используют в качестве уникального отделочного материала для дизайна интерьера.

Заказ на перевозку досок из Екатеринбурга в США поступил в местное представительство AsstrA осенью 2020 года. Доставка первой партии отделочного материала объемом 37 м³ в составе 20-футового контейнера от российского порта до берега США с учетом перегруза заняла 30 суток. В рамках данного проекта представительство AsstrA в Екатеринбурге оказало комплексные услуги по организации перевозки: экспедирование и таможенное оформление.

В сентябре 2020 года в Екатеринбурге доски были загружены в контейнер и отправлены автотранспортом в Большой порт Санкт-Петербург. В терминале груз прошел необходимые для таможенного оформления процедуры — взвешивание и полный досмотр. Транзит по территории России и проведение всех операций в порту заняли две недели. Из Санкт-Петербурга контейнер с ретро-досками на фидерном судне доставили в порт Антверпена. Эксперты бельгийского представительства AsstrA оперативно организовали перегруз на океанский грузовой лайнер, следующий до Нью-Йорка. По прибытии в место назначения специалисты американского подразделения группы компаний проконтролировали сохранность содержимого контейнера при выгрузке.

«Ретро-доска — ценный и сложный для транспортировки груз. Главным требованием заказчика было исключение внешнего воздействия на доску. Поэтому для обеспечения бережной доставки она была тщательно упакована. Доски положили в коробки по 10 штук, обмотали стретч-пленкой в несколько слоев и после этого разместили на паллетах. Мы предложили оптимальный по стоимости маршрут и вид транспорта, при этом смогли соблюсти приемлемые для клиента сроки доставки, — рассказал специалист по продажам AsstrA-Associated Traffic AG Игорь Дьяченко. — По результатам проекта заказчик оценил решение поставленной логистической задачи на "отлично". Более того, он продолжает сотрудничество с нами на регулярной основе».

Следующие отправки по данному маршруту аналогичных партий ретро-досок осуществлялись в декабре 2020-го и январе 2021 года. В рамках последней отправки, которая еще продолжается, AsstrA в Екатеринбурге взяла на себя экспедирование груза, а представительство группы компаний в США оказало услуги по растамаживанию и локальной доставке в Нью-Йорке.

В дальнейшем компания «Ретро-доска» планирует регулярные поставки досок в США для выхода на американские маркетплейсы  Amazon и eBay.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.