(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель фургон 4 метра: быстрый заказ в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Большинство менеджеров-логистов готовы просидеть на одной работе не одну пятилетку

12 сентября


41% специалистов уверены, что переходить на другое рабочее место нужно по обстоятельствам

Большинство менеджеров-логистов готовы просидеть на одной работе не одну пятилетку

<Среди менеджеров по логистике только 18% уверены, что смена работодателя должна происходить как можно реже. 12% считают, что менять рабочее место нужно не реже, чем один раз в десять лет. При этом 29% респондентов утверждают, что работу можно менять не реже, чем раз в 5 лет. Остальные уверены, что переходить на другое рабочее место нужно по обстоятельствам (41%), сообщает SuperJob, который провел опрос среди менеджеров по персоналу и других представителей кадровых служб предприятий и организаций.

22% водителей считают, что менять место работы нужно как можно реже, 4% уверены, что это нужно делать 1 раз в десять лет, 7% — 1 раз в пять лет, еще 5% полагают, что менять работодателя лучше раз в три года. Каждый второй респондент (54%) меняет место работы по обстоятельствам.

Кладовщики о смене работы говорят еще реже (17%). 4% уверены, что менять рабочее место следует раз в десять лет, 8% — не реже, чем раз в пять лет, еще 15% делают это раз в три года.

38% рекрутеров считают, что смена работы чаще, чем раз в полгода, может отрицательно отразиться на трудоустройстве и таких соискателей можно смело вносить в список «летунов». Еще для 38% опрошенных подозрительны ежегодные перемещения от одного работодателя к другому. 12% «летунами» считают тех, кто меняет работу чаще, чем раз в три года. Только 8% опрошенных выступают против того, чтобы обвинять в легкомысленности соискателей с короткими периодами работы.

В целом 17% россиян считают, что работу следует менять как можно реже. 12% респондентов утверждают, что работу можно менять не реже, чем раз в 5 лет, 7% — не реже, чем раз в 3 года. Большинство уверено, что менять работу нужно по обстоятельствам (51%).

Напомним, работники сферы логистики уверены, что тратят на бессмысленные задачи 18% своего рабочего дня. При этом 3% респондентов считают, что на ненужные дела у них уходит более 50% времени, таковы данные опроса сервиса SuperJob. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.