(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель бортовая открытая 2т/4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель бортовая открытая 4 м перевезет любой нестандартный груз
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

CBRE продолжает развивать направление инфраструктурного ритейла

17 декабря

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей в торговом центре в составе строящегося МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы. Застройщик МФК «Ленинский 38» - ООО «Меджиком».

Многофункциональный комплекс расположен на вечерней стороне первой линии крупнейшей магистрали города - Ленинском проспекте, вблизи ТТК, в шаговой доступности от станции метро «Ленинский проспект» и станции МЦК «Площадь Гагарина». Архитектурное бюро ADM выступило автором всего проекта, создав единое пространство из объектов разного назначения: апартаментов, гостиницы и ретейла, связав все компоненты единой зоной подземного паркинга. Внешней особенностью проекта стала ритмичная архитектура всех трех зданий, включая нестандартные формы панорамного остекления, позиционирующая проект как знаковый на фоне сдержанного стиля Ленинского проспекта. Помимо современной архитектуры отличительной особенностью является легендарная локация в сочетании с комфортной и разнообразной инфраструктурой, представленной в торговом центре в составе МФК.

Общая площадь проекта – 78 907 кв. м, в его составе 3 здания: 4-уровневый торговый центр, 19-этажная современная гостиница на 354 номера (под управлением международного гостиничного оператора), а также 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса на 213 апартаментов квартирного типа.

Новый торговый центр в составе МФК «Ленинский 38» (арендуемая площадь более 10 000 кв. м.) - один из самых современных районных торговых центров Москвы. Уникальной чертой концепции проекта стал внутренний двор площадью более 2 000 кв. м., в котором будет расположен сад скульптур и малых архитектурных форм, детская зона, зона релаксации с декоративными фонтанами и спортивная терраса для outdoor-тренировок, имеющая прямой вход в фитнес-клуб. Помимо спортивной составляющей, торговая галерея объединяет супермаркет высокого класса, кафе и рестораны, а также магазины аксессуаров, декора и товаров для дома, салонов красоты для всей семьи и прочих услуг, наиболее востребованных в ультрасовременных многофункциональных проектах. Для посетителей ТЦ предусмотрен комфортный подземный паркинг на 150 м/м. Всего в МФК спроектировано 710 м/м.

Открытие торговой галереи запланировано на конец 2020 года, на данный момент завершается строительство здания апартаментов.

Елена Маслова, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве, комментирует:  

«Нужно отметить, что концепция торгового центра в МФК «Ленинский 38» продолжает тенденцию развития современных торговых центров локального формата, которые всегда пользовались и пользуются успехом среди покупателей. Даже в условиях растущей конкуренции за товарами повседневного спроса покупатели все-таки предпочитают ходить в магазины «у дома», которые буквально расположены на пути их следования домой с работы, и в этом главное преимущество таких ТЦ.

При этом уникальное расположение на вечерней стороне и наличие удобного подъезда и комфортабельной подземной парковки для гостей привлечет внимание не только жителей района, но и жителей крупных жилых комплексов, расположенных по пути следования - на Ленинском проспекте, Проспекте Вернадского».

Марина Малахатько, директор отдела торговых помещений CBRE в Москве, отмечает:

«Наша компания является пионером развития концептуальных многофункциональных проектов в их современном виде в Москве, и мы рады представить проект «Ленинский 38», чья концепция, позиционирование и бренд-микс созданы на основе наших знаний о современном развитии международных проектов таких как Colorado Rockies в Денвере, или Lighthouse point на о. Статен в Нью-Йорке, а также передовых МФК в Сеуле, Гонконге и Мельбурне. Особенностью таких проектов является интеграция и социальное объединение пользователей всех типов недвижимости, открытая среда для внешнего доступа и уникальные характеристики в зависимости от локации. Передовую роль в узнаваемости таких проектов играет ретейл и рекреационная составляющая, объединенные общим позиционированием. Уверена, «Ленинский, 38» станет знаковым проектом на рынке многофункциональной недвижимости в премиум классе».

Александр Контузов, генеральный директор ООО «Меджиком», комментирует:

«МФК «Ленинский 38» по достоинству входит в число лучших проектов Москвы. В нем сочетаются все ключевые факторы успешного проекта, такие как престижная локация и отличная транспортная доступность, профессиональная концепция, передовые архитектурные решения, разнообразный и сбалансированный пул арендаторов. Уверены, что сотрудничество с командой CBRE позволит максимально эффективно реализовать потенциал нашего проекта».

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.