(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 10/40
7 метров / 10 тонн
Грузовик-рефрижератор 10 тонн
Стоимость услуги по Москве - 9680 р на 7 часов, далее 1210 р в час
Въезд в ТТК + 1210 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

Чтобы не завезли всякого, Украина закрыла КПП на границе с Крымом

10 сентября


На данный момент из трех пунктов пропуска работает только один «Джанкой-Чонгар»

Чтобы не завезли всякого, Украина закрыла КПП на границе с Крымом

<

Госпогранслужба Украины в одностороннем порядке приостановила работу пунктов пропуска «Каланчак» и «Чаплинка», пишут «РИА Новости-Крым».


По данным республиканского Погрануправления ФСБ, произошло это в 17:50 6 сентября. Причины данного решения были озвучены лишь через несколько часов. Председатель Херсонской областной администрации Андрей Гордеев в комментарии украинским СМИ пояснил, что закрытие двух из трех пунктов пропуска связано с ухудшением экологической ситуации в Херсонской области. Якобы из-за ситуации, сложившейся на заводе «Титан» в Армянске, где в ночь на 24 августа произошел выброс неизвестного вещества.


В связи со сложившейся ситуацией российские пограничники перенаправляют поток машин в «Джанкой». Несмотря на сложности, очередей здесь пока нет. Появятся они или нет будет зависеть от украинских пограничников. А те не сообщают даже ориентировочных сроков открытия пропускных пунктов. Единственное заявление сделал советник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его словам, пропуск граждан и транспортных средств через «Каланчак» и «Чаплинку» будет «осуществляться только в случае крайней необходимости».


Напомним, что Государственная погранслужба Украины не раз распространяла сообщения о якобы имевших место «пробках» на границе с РФ. В последний раз подобный инцидент произошел в марте. Российская сторона якобы приостановила пропуск грузовиков из-за сбоя в программном обеспечении. Однако Центральное таможенное управление данную информацию опровергло. LR

Фото: nrt24.ru 
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.