(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 3м
3 метра / 1,5 тонны
Заказать «газель» фургон 3 метра
Стоимость услуги по Москве - 3000 р на 4 часа, далее 600 р в час
Въезд в ТТК + 600 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

DPD «поймала» «Авито» в свою Pickup сеть

26 октября


С помощью нового партнера сервис объявлений хочет расширить географию доставки

DPD «поймала» «Авито» в свою Pickup сеть

<

DPD в России начал сотрудничать с сервисом объявлений «Авито». На данный момент для отправки и получения посылок доступны 1 436 пунктов сети DPD Pickup по стране, сообщает пресс-служба федерального перевозчика.  


После того, как покупатель заказывает на «Авито» товар с доставкой, деньги резервируются на стороне банка. С этого момента у продавца есть от двух до четырех дней, чтобы принести посылку в одну из точек Pickup в своем городе. Получив товар, покупатель должен подтвердить его соответствие описанию в объявлении. Только в этом случае деньги поступают на счет продавца.


– Мы запустили услугу доставки по всей России этой весной, и всего за несколько месяцев она стала очень востребована среди пользователей «Авито». Сейчас она подключена более чем у 10 миллионов объявлений, и эта цифра постоянно растет. Доставка стала драйвером роста междугородней торговли: сейчас 92% посылок на «Авито» отправляется в другие населенные пункты. Партнерство с DPD расширяет географию доставки и предоставляет еще больше возможностей для продавцов и покупателей, – уверен руководитель подразделения Safe Deal в «Авито» Денис Блинов. 


Напомним, что в начале сентября DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. Компания занялась доставкой покупок, сделанных в официальном интернет-магазине китайского производителя смартфонов. LR


Фото: DPD в России
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.