(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 5/29
5 метров / 5 тонн
Грузовик фургон 5 тонн – простое решение бизнес-задач
Стоимость услуги по Москве - 7680 р на 7 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

Екатеринбургские таможенники оформили первую партию автозапчастей из Китая для сборки большегрузов

15 октября

Екатеринбургские таможенники оформили  55 контейнеров с комплектующими для сборки грузовых автомобилей. Груз общим весом в тысячу тонн и стоимостью более 31 миллиона юаней прибыл из Китая на площадку ТЛЦ «Уральский» логистического хаба «Сухой порт». После фактического контроля инспекторы Октябрьского таможенного поста Екатеринбургской таможни в максимально короткие сроки завершили процедуру транзита.

«Кардинальное отличие данной поставки от всего объема техники, поступающей из Китая, в том, что груз не предназначен для дальнейшей перепродажи. После завершения таможенных формальностей запчасти отправятся крупнейшему уральскому автопроизводителю для сборки большегрузов, эксплуатация которых будет возможна в условиях Крайнего Севера», – отметил начальник Екатеринбургской таможни Эдуард Туранов.

Декларации на товары импортер подал в Уральскую электронную таможню. Сумма таможенных платежей составила почти 123 миллиона рублей. С начала года в ТЛЦ «Уральский» екатеринбургские таможенники приняли 26 контейнерных поездов.

Сейчас через Екатеринбург перевозят в основном поставляемые через морские порты Дальнего Востока электронику, бытовую технику, мебель. Создание «Сухого порта» обеспечит связь северного широтного хода и Транссибирской магистрали с Западным Китаем и Каспийским морем. Кроме того, формирование такого транспортного коридора создаст двусторонний транзит грузов между КНР,  Индией, Ираном, Азербайджаном и другими странами через территорию России.

Отдел по связям с общественностью УТУ

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.