(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 5/26
5 метров / 5 тонн
Грузовик с рефрижератором: сохраняем качество и свойства грузов в дороге
Стоимость услуги по Москве - 8400 р на 7 часов, далее 1050 р в час
Въезд в ТТК + 1050 р
,
Выезд за МКАД + 33 р/км

Эмирейтс СкайКарго предлагает беспроблемный процесс бронирования с помощью WebCargo

08 октября

Эмирейтс СкайКарго предлагает новый канал для прямого бронирования грузоперевозок в рамках цифровой инициативы по улучшению пользовательского опыта и эффективности процессов.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшей в отрасли грузовых авиаперевозок платформой WebCargo от компании Freightos Эмирейтс СкайКарго обеспечит клиентам быстрый и простой доступ к своим рейсам и своему инвентору для прямого бронирования.

«Эмирейтс СкайКарго продолжает развивать применение цифровых технологий, которые позволяют нам совершенствовать как выполняемые в бэкенде операции, так и само клиентское обслуживание. Партнерство с WebCargo помогает нам наладить доступ к нашим продуктам и услугам, а также создать безопасный и удобный канал бронирования для наших клиентов. Это одна из нескольких текущих инициатив, и мы усердно работаем над тем, чтобы на любом этапе взаимодействия с Эмирейтс СкайКарго – от бронирования до отслеживания доставки – клиенты получали первоклассный опыт пользования нашими услугами», – отметил Набил Султан (Nabil Sultan), старший вице-президент департамента грузовых перевозок Эмирейтс.

Цви Шрайбер (Zvi Schreiber), генеральный директор Freightos Group, прокомментировал: «Мы гордимся партнерством с Эмирейтс СкайКарго, одной из крупнейших авиакомпаний мира, на пути к созданию еще более эффективных цепей поставок. WebCargo соединяет свыше 10 000 транспортно-экспедиционных компаний, представляющих более 40% доступных в мире грузовых емкостей. Мы по-прежнему наблюдаем, что динамическое ценообразование и бронирование, будь то на WebCargo.co или через API-интерфейсы WebCargo, обеспечивают значительную эффективность и надежность хранения данных, предлагая при этом гибкие возможности по преодолению вероятных сбоев в цепях поставок».

Эмирейтс СкайКарго открывает клиентам доступ к платформе WebCargo поэтапно, начиная с Испании, Нидерландов, Германии, Франции, Италии, Великобритании и Турции. К концу октября решения Эмирейтс СкайКарго на платформе WebCargo станут доступны всем странам Европы, а затем в ноябре – Австралии и США.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.