(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Соболь цельнометаллический фургон
3 метра / 1 тонна
Перевозки Соболь недорого
Стоимость услуги по Москве - 1980 р на 2 часа, далее 660 р в час
Въезд в ТТК бесплатно
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

ФАС не планирует ажиотажа. Резкого подъема цен на топливо не будет!

13 сентября

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) Российской Федерации не планирует столкнуться с резким скачком цен на бензин в стране.

Резкого подъема цен на топливо не будетЗаместитель главы РБК Анатолий Голомолзин, на заседании международной рабочей группы по исследованиям ценообразования на рынках топлива и нефтепродуктов об этом с уверенностью заявил. А в Петербурге в это время с топливом возникли проблемы, точнее его дефицит. Из-за этого во вторник многие водители не смогли заправиться на АЗС Киришиавтосервис.
Росстат заявил, что потребительские цены на бензин поднимаются уже на протяжении трех недель подряд, начиная с середины месяца августа. До этого, на протяжении 2 недель цены были стабильны. В частности, с 27 августа до 2 сентября включительно средняя цена топлива в стране выросла на 0,4% .

Анатолий Голомолзин на заседании дал понять, что государство в своем арсенале имеет достаточно средств, для того, чтобы ситуация на рынке топлива стабилизировалась, нормировать планируют гибкое таможенно-тарифное регулирование и налогообложение. Кроме этого, государство тщательно и регулярно следит за ситуацией по запасам топлива. Именно поэтому, подытожил он, паники и ажиотажа на топливном рынке не планируется, ситуация стабильна во всех своих рамках.

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.