(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовой фургон 20/92
13,6 метров / 20 тонн
Еврофургон грузовик 20 тонн заказать
Стоимость услуги по Москве - 11600 р на 7 часов, далее 1450 р в час
Въезд в ТТК + 1450 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

Газовое топливо (продолжение)

27 мая

И снова вернемся к переходу общественного транспорта на газ. Эксперты изучившие все тонкости и инновации в этом вопросе, утвердительно выдвинули вердикт, что газ, конечно, немного экологичнее бензина, но не экономичнее. Ведь если начнется переход на газ, то взлет цен наберет обороты, как в свое произошло с дизелем. И билеты на общественном транспорте не станут дешевле, но есть гарантия, что они не будут так рьяно подниматься, как сейчас это происходит. Далее они отметили, что газ очень опасен, это как бомбы замедленного действия, в случае серьезной аварии, произойдет взрыв, от чего могут пострадать и окружающие, которые находятся в не зоны самого происшествия. И лучшее решение, это не переоборудовать имеющийся транспорт, а уже покупать с газовым оборудованием, это выйдет государству намного дешевле, и намного снизит риск взрыва. Напомним, что переоборудование в среднем стоит 50 – 60 тысяч рублей.

Если посмотреть в недалекое будущее, то это скачок цен на газ, в новостях будут сообщать о взрывах, и прикрываясь экологичностью, здесь не стоит. Ведь газ это не панацея.

Но чиновники, нас всех успокоили, кощунственным образом, сказали, что общественный транспорт будет застрахован, и в случае гибели пассажира его родственники получат 2 000 000 рублей. Навряд ли, кто-то хочет рисковать и садиться в такой общественный транспорт, но правительство выбора не оставляет. Самое потрясающее мы сами газ добываем и сами себе его продаем. Казна пополняется, люди рискуют.

На прошлой недели, когда проходила пресс-конференция по поводу газового топлива, чиновникам был задан вопрос «Пересели ли они на газ», ответ был отрицательным.

Противоречия законов не дают никаких результатов, хотят повысить престиж общественного транспорта, чтобы разгрузить дороги, но другим законом отпугивают граждан от него.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.