(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 5/29
5 метров / 5 тонн
Грузовик фургон 5 тонн – простое решение бизнес-задач
Стоимость услуги по Москве - 7680 р на 7 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

GEFCO Россия будет маркировать шины

03 января

GEFCO Россия начала тестировать сервис по нанесению маркировки Честный ЗНАК в рамках оказания услуг по перевозке крупногабаритных шин для одной из крупнейших российских угольных компаний.

Честный ЗНАК — это система обязательной маркировки товаров, разработанная для защиты прав потребителей. В перечень товаров для обязательной маркировки входят автомобильные шины и покрышки. С 1 ноября 2020 года введен запрет на производство и импорт немаркированных шин, а также их продажа участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами. Нанесение цифровой маркировки позволяет получить всю информацию о товаре: название предприятия-изготовителя, место, дату и время производства или продажи, артикул, номер стандарта. Данные хранятся в государственной информационной системе. Маркировка снижает распространение всех видов нелегальной продукции.

GEFCO Россия совместно с клиентом приняли решение заранее протестировать данный сервис. Для осуществления процедуры контейнеры с шинами в режиме таможенного транзита будут перемещаться из морского порта на таможенный склад. Затем товар будет помещаться сначала под таможенную процедуру склада с целью нанесения маркировки, а затем – под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления и отправляться по адресу получателя.

«Запуская процесс маркировки в соответствии с требованиями российского законодательства, мы тем самым гарантируем конечному потребителю подлинность и заявленное качество приобретаемой продукции. Возможность протестировать сервис заранее – это отличный шанс проверить, как работают процессы, и внести все необходимые доработки. В будущем мы поставим этот процесс «на поток», увеличив эффективность нашего сотрудничества в этом направлении», - отметил Александр Коваленко, Директор по таможенной деятельности GEFCO в России, странах СНГ и Балтии.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.