(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 3/22
4 метра / 3 тонны
Грузовик фургон трехтонник
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

GEFCO стала партнером Национальной парусной лиги

28 августа

GEFCO Россия стала логистическим партнером Национальной парусной лиги – крупнейшего проекта Всероссийской федерации парусного спорта.

Выступая в качестве официального партнера проекта, компания GEFCO берет на себя все аспекты автомобильной транспортировки судов и снаряжения участников восьми этапов как Высшего, так и Премьер дивизиона Национальной парусной лиги с географией от Санкт-Петербурга до Владивостока. Компания разработала детальный план для каждой отдельной регаты, в рамках которого командам будет предоставлен широкий спектр логистических услуг. GEFCO уже успешно обеспечила перевозку судов и оборудования для шести регат, прошедших в Сочи, Конаково и Санкт-Петербурге. Всего же компания осуществит транспортировку судов для восьми этапов в рамках двух дивизионов.

«Мы рады сотрудничеству с Национальной парусной лигой, – отмечает Валерия Селедкова, Генеральный директор GEFCO Россия, – Для нас это новый проект, в рамках которого у нас есть прекрасный шанс испытать себя в сложных условиях и ограниченных временных рамках. Наше сотрудничество стало первым российским опытом предоставления логистических решений для спортивных мероприятий такого уровня. Парусный спорт – это скорость, преодоление, достижение результатов и работа в команде – все то, что мы разделяем и в своем бизнесе. Кроме того, возможности, которые мы предоставляем участникам, демонстрируют такие ценности GEFCO как понимание целей и задач клиентов, высокое качество услуг, адаптация и управление рисками в интересах клиентов».

Российская Национальная парусная лига в сезоне 2018 года проведет по шесть этапов соревнований для 27 сильнейших российских команд Высшего дивизиона и для 24 экипажей Премьер дивизиона. Нынешний четвертый сезон станет самым массовым в истории проекта. С 1 марта и по 10 ноября регаты пройдут в Сочи, Севастополе, Москве, Пскове, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

«Национальная парусная Лига – технически сложный проект. Сложность заключается, в первую очередь, в постоянной смене места локации команды и матчасти проекта, в том числе спортивных яхт класса J/70, на которых соревнуются лучшие яхтсмены России. Именно бережный и оперативный перевоз флота – основа качества Лиги, и такую задачу мы могли доверить только лидерам рынка в этой области, а именно компании GEFCO», – прокомментировал Игорь Игнатов, генеральный директор Национальной парусной Лиги.

Подобные крупные проекты являются важной частью деятельности GEFCO по всему миру. Группа нацелена на достижение высоких результатов и поддержание статуса лидера рынка, а партнерство с Национальной парусной лигой – это прекрасная возможность продемонстрировать логистические решения на самом высоком уровне.

Ранее, в 2017 году, GEFCO оказала логистическую поддержку шкиперу Ивану Бурньону, который в одиночку прошел из Аляски в Гренландию через Северо-западный проход, среди льдов Арктики, на спортивном катамаране и установил мировой рекорд. GEFCO перевезла его шестиметровый катамаран из порта Антверпена (Бельгия) в г. Ном в предельно сжатые сроки, что позволило ему вовремя поднять якорь и отплыть в период таяния льда. Проект был целиком реализован направлением GEFCO Freight Forwarding, специализирующимся на мультимодальных перевозках. 



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.