(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель с рефрижератором 3м
3 метра / 1.5 тонны
Заказать Газель с рефрижератором
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 22 р/км

Ространснадзор взялся за неоплаченные штрафы "Платона". У перевозчиков изымают личный транспорт

15 ноября


В последние дни в СМИ всё чаще появляются сообщения об аресте личного транспорта перевозчиков, задолжавших системе «Платон». В конце октября мы рассказывали о таких инцидентах в Кировской и Омской областях, а сегодня стало известно, что похожая история произошла и в Саратовской области. Здесь у местного жителя за долг, превышающий 400 тыс. рублей, арестовали легковушку Subaru Forester.

— Ространснадзор наконец-то начал заниматься штрафами за «Платон». С 2018 года они висели в личных кабинетах перевозчиков, но взыскивать их никто не пытался, – рассказал нам транспортный юрист Сергей Богатов. – В этом году штрафами начали заниматься. С 2018 года могли набежать большие суммы, в некоторых случаях сопоставимые со стоимостью легковых автомобилей.

Эксперт отметил, что приставы, получив исполнительный лист, подают запросы во все инстанции с целью получения информации о принадлежащем должникам имуществе. Таким образом, под арест могут попасть не только автомобили, но и объекты недвижимости, банковские счета и т.д.

Фото: Источник: ati.su

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.