(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 3/22 с гидробортом
5 метров / 3 тонны
Аренда грузовика с гидробортом
Стоимость услуги по Москве - 5214 р на 5 часов, далее 869 р в час
Въезд в ТТК + 869 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

«Ингосстрах» выплатил более 1,55 млн долларов США в связи с полной гибелью воздушного судна

21 ноября

СПАО «Ингосстрах» произвело выплату перестраховочного возмещения по каско воздушного судна в размере более 1,55 млн долларов США в связи с событием с  воздушным судном Boeing 737-800 ПАО «Авиакомпания «Ютэйр».

1 сентября 2018 года при посадке в аэропорту города Сочи в сложных погодных условиях воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы и получило значительные повреждения.

СПАО «Ингосстрах» выплатило перестраховочное возмещение в соответствии с условиями договора перестрахования между СПАО «Ингосстрах» и ООО «Страховое Общество «Сургутнефтегаз», заключенного через ООО «Страховой брокер «Малакут». Сумма выплаты по доле СПАО «Ингосстрах» составила 1 554 235,15 долларов США.

 

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

 

 



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.