(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик тент
5 метров / 3 тонны
Грузовик-тент 3 тонны – всегда выгодная аренда!
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

Кофе, косметика и спортивный инвентарь – летний топ товаров, которые москвичи забирают из почтоматов

13 июля

Также клиенты получают через почтоматы одежду, книги, аксессуары и мелкую бытовую технику. В среднем жители столичного региона ежемесячно получают в терминалах компании 16 000 посылок.

Больше всего заказов из почтоматов Почты России клиенты забирают на пяти станциях Московского метрополитена: Саларьево (5,9% заказов), Котельники (5,4%), Беляево (3,9%), Ховрино (3,1%), Крылатское (2,7%).

Чтобы посылка пришла в почтовый терминал на конкретной станции метро, нужно выбрать этот способ доставки при покупке товара на сайте интернет-магазина. Когда курьер загрузит посылку в почтомат, клиент получит SMS с кодом. Его нужно ввести на экране, и ячейка откроется. В сообщении также есть ссылка, по которой можно посмотреть адрес почтомата.

Отправление из ячейки можно забрать в течение трёх дней. Если получатель не успел в этот срок, посылку передадут в ближайшее почтовое отделение, а клиент получит SMS-сообщение с информацией, где можно забрать своё отправление.  Обычно посылка хранится 15 дней — точный срок можно уточнить в интернет-магазине, в котором был сделан заказ.

В почтоматах можно получить посылки из большинства интернет-магазинов, с которыми работает Почта, включая Avon, Faberlic, Л'Этуаль, «Золотое яблоко», Спортмастер, Кастомаркет, книжный магазин «Читай-Город» и других.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.