(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик бортовой 10т/6м
6 метров / 10 тонн
Бортовой десятитонник
Стоимость услуги по Москве - 9680 р на 7 часов, далее 1210 р в час
Въезд в ТТК + 1210 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили

06 января

Санкт-Петербург

За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Статистику подтверждают и аналитики Russian Automotive Market Research, которые сообщили, что 85,3% новых грузовых автомобилей, приобретенных российскими покупателями в январе-ноябре 2018 года, выпущены на территории РФ. Всего за этот период было произведено более 61,5 тысячи единиц грузовой техники, из них на авто российских брендов пришлось 79% от выпуска новых машин. При этом производство отечественных грузовиков за год увеличилось на 0,4%, а иностранных – снизилось на 8,5%. 

Компания «Балтийский лизинг» в течение года мониторила возрастающий спрос на отечественные грузовые авто и предлагала своим клиентам специальные программы, в рамках которых коммерческий транспорт можно приобретать по выгодной цене. 

Большой популярностью пользуется спецпредложение по марке УАЗ. «Балтийский лизинг» предоставляет своим клиентам возможность купить автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

Кроме того для клиентов доступна акция «КАМАЗы уйдут!», на сегодня осталось всего 78 машин, которые можно купить на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Оба предложения действуют до конца 2018 года.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.