(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 3/22 с гидробортом
5 метров / 3 тонны
Аренда грузовика с гидробортом
Стоимость услуги по Москве - 5214 р на 5 часов, далее 869 р в час
Въезд в ТТК + 869 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

«Магнит» начал доставлять грунтовую клубнику самолетом на Урал и в Сибирь

27 мая

Розничная сеть «Магнит» начала осуществлять поставки грунтовой клубники из Краснодарского края в дальние регионы – на Урал и в Сибирь. Чтобы максимально сохранить вкус и свежесть ягод, компания впервые начала использовать авиаперевозки.
 
Первые поставки российской клубники на Урал и в Сибирь компания запустила в прошлом году. В регионы отправлялась тепличная клубника, которую выращивают круглый год. Ее доставляли с помощью автомобильного транспорта в течение 5-6 дней.
 
В этом году «Магнит» пересмотрел «цепочку свежести», впервые начав поставки грунтовой клубники – более ароматной и насыщенной по вкусу – на самолете. Менее, чем через час после сбора клубника помещается в холодильник, и холодовая цепь сохраняется в течение всего времени в пути. В итоге, для покупателя она будет доступна через 1,5 дня после сбора.
 
Компания уже отправила самолетом несколько тонн продукции от сельхозпроизводителей Краснодарского края – в регионе уже начался сезон клубники, и сегодня она не имеет конкурентов на отечественном рынке. Компания планирует поставлять грунтовую клубнику на Урал и Сибирь до конца сезона, который продлится еще около четырех недель. Такая клубника будет доступна в форматах «у дома» и супермаркетах «Магнит Семейный» в Екатеринбурге, Новосибирске и Омске.

«
Юлия Крымова

Директор департамента категории «Фрукты, овощи» сети «Магнит»

»

«Все любят весной свежую клубнику. И если жителям южных и центральных регионов она всегда доступна в это время года, то на Урале или в Сибири не столь просто найти ароматную клубнику. Мы хотим, чтобы наши покупатели во всех регионах могли себя порадовать свежей грунтовой клубникой, поэтому перешли на доставку ягоды самолетами – со скоростью свежести».

«Магнит» ведет последовательную работу по совершенствованию доставки свежих фруктов и овощей до покупателей. Ранее компания запустила ускоренную доставку импортной плодоовощной продукции из Новороссийска в Москву по железной дороге. Доставка груза ведется в рефрижераторных контейнерах, которые прибывают на судах из стран Восточного Средиземноморья в морской порт Новороссийск, далее следуют в составе контейнерного поезда. Позднее была добавлена доставка по железной дороге в Дзержинск (Нижегородская область), также компания рассматривает для дальнейшего развития восточные направления.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.