(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель евротент 4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель евротент 4 метра: быстрые перевозки грузов
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

«Мир Крепежа» закрепился в Логопарке Ghelamco

16 марта

Поставщик крепежных изделий «Мир Крепежа» арендовал склад площадью 7 300 кв. м в Дмитровском Логистическом парке Ghelamco. Консультант сделки – компания Bright Rich | CORFAC International.

«Мир крепежа» специализируется на продаже крепежных изделий, ручного и электроинструмента для строительных работ и электромонтажных материалов. Арендатор рассматривал складские комплексы класса А в непосредственной близости от контейнерного терминала «Белый Раст». Увеличение складских мощностей позволит компании увеличить объем и матрицу хранимого товара.

Дмитровский Логистический парк Ghelamco площадью более 230 тыс. кв. м расположен в северном направлении Москвы, в 30 км от МКАД. Это «сухой» склад с возможностью организации кросс-докинга, на территории предусмотрена столовая для сотрудников склада. Организован паркинг для грузовых и легковых автомобилей, есть площадка для отстоя и маневрирования транспорта.

«Мы рады, что компания «Мир Крепежа» выбрала для нового этапа своего развития площадку нашего логопарка. Это был последний доступный в этом году блок. Сейчас в северном направлении практически отсутствует предложение качественных складов. Что касается нашего парка, то мы крайне редко предлагаем свои площади «в рынок», так как если у нас появляются свободные блоки, то, как правило, их занимают наши же арендаторы. Важное преимущество больших логопарков, таких как наш, – в том, что арендаторы могут развиваться и расти, не меняя локацию, за счет того, что, как правило, в течение 1-2 лет можно найти площадь на территории логопарка – либо когда что-то освобождается, либо когда мы строим новое здание», – рассказывает Александр Перфильев, коммерческий директор Ghelamco.

Евгений Титаренко, партнер Bright Rich | CORFAC International, добавляет, что преимуществами площадки, повлиявшими на ее выбор арендатором, стали отличная локация, которую обеспечивает близость трассы А-107 и Дмитровского шоссе, высокое качество объекта, а также возможность оперативно запустить работу. 



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.