(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 5/26
5 метров / 5 тонн
Грузовик с рефрижератором: сохраняем качество и свойства грузов в дороге
Стоимость услуги по Москве - 8400 р на 7 часов, далее 1050 р в час
Въезд в ТТК + 1050 р
,
Выезд за МКАД + 33 р/км

Мораторий на проверки действует, но не для полиции

30 апреля


Генпрокурор РФ предложил доурегулировать регламент в части осуществления надзорных мероприятий полицией

Мораторий на проверки действует, но не для полиции

<Соблюдение моратория на проверки бизнеса не распространяется на полицию, отметил Генеральный прокурор Игорь Краснов в ходе выступления с докладом в Совете Федерации.

По итогам мероприятий возбуждаются административные производства. За последние два года составлено свыше 65 000 таких протоколов.

– За каждым из них общение предпринимателя с человеком в форме. Уверен, вы понимаете, что это такое. Очевидно, что данная ситуация нуждается в дополнительной регламентации. Соответствующее предложение мною направлено Президенту, – сообщил господин Краснов.

С первых дней санкционного давления уровень принятия решений по согласованию контрольно-надзорных мероприятий был повышен до максимально возможного в регионах, также рассказал Генпрокурор РФ. При формировании планов проверок принимались предложения исключительно в отношении объектов, создающих высокую угрозу причинения вреда. В результате на текущий год их санкционировано менее 100 000 – втрое меньше, чем на 2022 год.

Напомним, ранее Правительство РФ продлило мораторий на проведение большинства плановых проверок бизнеса до 2030 года. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.