(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 3/22 с гидробортом
5 метров / 3 тонны
Аренда грузовика с гидробортом
Стоимость услуги по Москве - 5214 р на 5 часов, далее 869 р в час
Въезд в ТТК + 869 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

На новый «ответственный» логокомплекс во Владивосток планируют «заманить» грузы из Юго-Восточной Азии

12 октября


Общий объем инвестиций в проект оценивается в 238,2 млн рублей

На новый «ответственный» логокомплекс во Владивосток планируют «заманить» грузы из Юго-Восточной Азии

<

Компания «КМ Логистик» в статусе резидента свободного порта Владивосток построила и запустила в работу логистический комплекс, способный одномоментно взять на ответственное хранение 12 500 тонн груза, сообщает пресс-служба Минвостокразвития. На площади в 10 000 квадратных метров расположены сухой склад, административно-бытовое здание, стоянка для хранения спецтехники и большегрузного транспорта. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 238,2 млн рублей.


– Реализация проекта в статусе резидента свободного порта Владивосток даст нам возможность получать льготы по налогам на этапе производственной деятельности, – пояснил генеральный директор ООО «КМ Логистик» Евгений Журавлев.


Новый логистический центр будет оказывать оказывает услуги по транспортно-экспедиторскому обслуживанию, хранению, погрузо-разгрузочным работам и терминальной обработке грузов. Кроме того, в перспективе он позволит привлечь новых партнеров из стран Юго-Восточной Азии и Европейской части России. Что в свою очередь должно способствовать улучшению товарооборота региона.


Напомним, что в сентябре ФТС подготовило законопроект, который приведет в соответствие ТК ЕАЭС положения федеральный законов «О свободном порте Владивосток (СПВ)» и «О территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Российской Федерации». Вносимые изменения позволят снизить требования по оборудованию и обустройству участков для создания свободных таможенных зон. LR

Фото: km-logistic.com
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.