(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель «Катюша» 4м
4 метра / 1.5 тонны
Заказать Газель "Катюша" 4м
Стоимость услуги по Москве - 5100 р на 5 часов, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

На российском рынке спецтехники не возникнет дефицита

08 октября

По данным компании "Бизнестрансстрой", в России не наблюдается дефицита строительной спецтехники, несмотря на рост объемов строительства в стране и уходом с рынка зарубежных производителей.

Строительная отрасль России переживает бум: значительно увеличилось количество строительных проектов, реализуемых по всей стране. Согласно последним данным Росстата, объем строительных работ в I полугодии 2023 года вырос на 9,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с этим растет спрос на специализированное оборудование для эффективного осуществления этих проектов.

Одновременно с ростом объемов строительства резко возросла стоимость спецтехники. Рост цен объясняется такими факторами, как инфляция, увеличение спроса, нарушение цепочки поставок. В результате доступ к высококачественной спецтехнике становится все более ограниченным.

В то же время, по мнению генерального директора ГК "Бизнестрансстрой" Ивана Романенкова, дефицита строительной спецтехники в России не наблюдается. "Мы закупаем китайскую спецтехнику, которая хорошо себя зарекомендовала в работе. Есть и российские марки. Кроме того, мы умеем обслуживать и содержать модели строительной спецтехники из тех стран, которые ввели против России санкции" - комментирует эксперт.

Наиболее востребованными единицами спецтехники в ГК "Бизнестрансстрой" назвали: экскаваторы, погрузчики, манипуляторы, бульдозеры и краны, а также, бортовые машины. Они остаются незаменимыми помощниками на строительных объектах любого масштаба благодаря своей универсальности. 



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.