(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 3/22
4 метра / 3 тонны
Грузовик фургон трехтонник
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

ÖBB Rail Cargo Group соединяет Италию с Россией

04 ноября

ÖBB Rail Cargo Group (RCG) с этого момента расширяет совместно с российским логистическим партнером, группой компаний «Новик», свою сеть новой линией TransFER между Италией и Россией. С ее помощью в обоих направлениях могут проводиться интермодальные грузовые поезда между Миланом/Италия и российскими городами Черняховск/Калининград и Москва без вреда для природы. Данная экологичная железнодорожная линия обеспечит быстрый транзит между Миланом и Москвой всего от десяти до двенадцати дней и первоначально будет обслуживаться одним еженедельным кругорейсом.

 

Прямое сообщение для товаров всех видов, в том числе тяжелых грузов 

TransFER включает в себя прямые решения от первой и до последней мили, отвечающие высоким требованиям к хранению и распределению, включая услуги по маркировке и таможенному оформлению товаров в соответствии с российским законодательством. Благодаря использованию более 1000 принадлежащих группе компаний «Новик» 40-футовых высоких контейнеров с повышенной вместимостью, можно перевозить все типы товаров, в том числе и тяжелые грузы. Дополнительно предлагаются также специальные транспортные решения для перевозки автомобилей и грузов напитков и алкоголя, по запросу в том числе поставка защитных термопокрытий, чтобы уберечь грузы от температурных колебаний.

 

Сообщение со всеохватывающей сетью RCG

Благодаря прямым и быстрым маршрутным грузовым поездам, включая возможность погрузки и разгрузки через пограничный терминал в Черняховске (недалеко от Калининграда), TransFER создает дополнительные опции по сообщению со всеохватывающей сетью RCG для осуществления перевозок в соседние европейские страны и из них.

 

TransNET – сеть

Благодаря доступности на девяти языках и интуитивному управлению TransNET, новая цифровая карта ÖBB Rail Cargo Group устанавливает новые масштабы на европейском рынке грузоперевозок. У пользователей есть возможность выбора необходимой им линии из трех вариантов: Либо они выбирают с помощью полей ввода „Go“ и „Thanks“ начальную и конечную точку для своих товаров, находят свою линию в нашем наглядном списке или просто кликают по местонахождению на карте. И для них сразу откроется мир из всех линий нашей сети TransFER, а также комбинаций, которые они могут подбирать для своих потребностей. После выбора соответствующего маршрута он графически демонстрируется на карте и показывает, какие услуги доступны в выбранных пунктах.

 

 

TransFER – линия

Используя 50 сетевых и множество индивидуальных линий TransFER, ÖBB Rail Cargo Group перевозит товары по всему европейскому континенту. Транспортные единицы при этом варьируются от повагонной отправки и интермодальных перевозок до индивидуальных общих решений. В зависимости от места отправления и назначения, можно заказать дополнительные экспедиторские услуги, такие как перевалка, складская логистика или таможенные услуги. При этом RCG позаботится о каждой детали – от первой до последней мили.

 

SmartLINK – доступ

С помощью smartlink ÖBB Rail Cargo Group предоставляет ссылку на цифровую RCG и вместе с ней передает в распоряжение весь спектр своих услуг. SmartLINK обеспечивает не только легкий доступ к системе железных дорог, но и наглядное представление всех возможных модулей, необходимых для перевозки грузов железнодорожным транспортом. Для ознакомления с цифровым миром железнодорожной логистики SmartLINK проводит по четырем этапам: клиенты выбирают графиковые или индивидуальные линии TransFER, они знакомятся с имеющимся в распоряжении оборудованием, а также с актуальными для них сервисами и дополнительными услугами (дополнительные компоненты). Цикл взаимодействия заказчика с продуктом компании завершается переговорами со специалистами по работе с клиентами, которые совместно с клиентами формирует индивидуальное предложение.

 

Rail Cargo Group: грузовые перевозки ÖBB

Rail Cargo Group с 9 393 сотрудниками, филиалами по всей Европе и годовым оборотом около 2,2 миллиардов евро принадлежит к ведущим предприятиям железнодорожной логистики в Европе. Rail Cargo Group вместе с крупными партнерами эксплуатируют всеохватывающую сеть комплексной логистики в Европе и за ее пределами до Азии. Она соединяет европейские центры агломераций и порты с процветающими экономическими центрами России, Турции и до Китая. Оперативной родительской компанией Rail Cargo Group является Rail Cargo Austria AG.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.