(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик 10/46 с гидробортом
6 метров / 10 тонн
Аренда 10 тонника с подъемным механизмом
Стоимость услуги по Москве - 8800 р на 7 часов, далее 1100 р в час
Въезд в ТТК + 1100 р
,
Выезд за МКАД + 36 р/км

«Почта России» и AliExpress объединят бренды

07 марта


Совместно партнеры планируют открыть более 10 000 постаматов и пунктов выдачи

«Почта России» и AliExpress объединят бренды

<«Почта России» и AliExpress Россия заключили стратегическое партнерство о развитии совместной системы логистики, сообщает пресс-служба почтового оператора. Программа рассчитана до 2025 года. Объем инвестиций превысит 12 млрд рублей.

Партнеры планируют расширить сеть выдачи заказов и открыть под объединенным брендом «Почты России» и AliExpress Россия более 10 000 новых постаматов и пунктов выдачи (ПВЗ) по всей стране. Также на базе новых и действующих почтовых отделений откроются ПВЗ под брендом AliExpress.

Более того, с марта курьеры «Почты России» начали доставлять заказы с AliExpress на дом в течение часа из пунктов выдачи заказов и почтовых отделений. Чуть позже селлеры глобальной торговой площадки получат доступ к фулфилмент услугам на базе логистического центра «Почты России» в Новосибирской области. После выхода на проектную мощность на базе хаба будет собираться и отправляться до 25 000 интернет-заказов в сутки. В перспективе партнеры планируют запустить сеть фулфилмент-центров по всей стране.

– Оставаясь универсальным логистическим оператором, мы совместно с партнером планируем разработать платформу для продавцов маркетплейса, – добавил заместитель генерального директора по электронной коммерции АО «Почта России» Алексей Скатин.

«Почта России» является главным логистическим партнером AliExpress Россия, обрабатывая более 80% зарубежных заказов маркетплейса. Для Почты посылки AliExpress составляют более 40% от общего числа международных доставок.

Напомним, «Почта России» планирует стать универсальным логистическим оператором, который будет обеспечивать возможность выхода на экспорт всем отечественным продавцам, в том числе малому и среднему бизнесу. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.