(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель фургон 4 метра: быстрый заказ в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Пробки из-за подготовки к параду

28 апреля

Московские дорожные эксперты уверены, что репетиции парада Победы надо проводить на подмосковных полигонах, либо по ночам. Тогда это не будет приносить большие неудобства для москвичей, которые вынуждены стоять в многочасовых пробках из-за перекрытия центральных улиц в рабочие дни. 

Накануне в четверг движение в центре Москвы с шести вечера было ограничено в связи с первой репетицией парада Победы на Красной площади. Это привело к огромным заторам на дорогах. Согласно данным системы "Яндекс", пробки в столице достигали 9 баллов по 10-балльной шкале. Тогда как обычно в это время город "стоит" на пять баллов. 

"Репетиции парада Победы надо проводить не в центре Москвы, а в Подмосковье, - считает президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - Репетиции нужно проводить за городом - сколько их там, три, четыре, десять - а уже, наверное, завершающую, последнюю репетицию уже имеет смысл проводить в Москве. Но все предварительные все-таки, наверное, надо делать там".

По его мнению, в Подмосковье для этого есть много мест. "Куча полигонов. Пожалуйста, Дмитровский автодром, да где угодно, - добавил эксперт. - Если и проводить в городе, то лучше в выходной или по ночам, таким образом, чтобы жизнь города не нарушалась".

 

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.