(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 3м
3 метра / 1,5 тонны
Заказать «газель» фургон 3 метра
Стоимость услуги по Москве - 3000 р на 4 часа, далее 600 р в час
Въезд в ТТК + 600 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Пропуск на МКАД

19 апреля
Скрытый запрет на бизнес Новый закон о въезде фур на МКАД, который начал действовать с 1 марта 2013 года, сильно осложнил жизнь малому бизнесу. Теперь нужно делать заранее запросы на получения пропуска, оплатить и ждать. Но бывают, что нужны срочные перевозки, которым не позволительны задержки, например, перевозка скоропортящихся продуктов.  И это провокация, так как, получения срочного пропуска – это дорога к коррупционерам. Теперь появилась новая статья в расходах. 

Это осложняет жизнь и водителям фур, которые не получили пропуск и вынуждены ждать, заветных чисел на часах, чтобы отправиться к месту назначения. В связи с этим они стоят на обочинах, на подъезде в Москву. Это еще дополнительные часы, а значит переплата за «простой» автотранспорта.

Многие водители легковых автолюбителей, сами не рады этому факту, так как хаотичные стоянки, зачастую усложняют проезд. И если посмотреть правде в глаза, пробки на дорогах не исчезли, даже не уменьшились. Поэтому эффекта, которого якобы добивались чиновники, не получилось. Значит, это просто обогащение чьих-то карманов  за счет и так замученного малого бизнеса.

С 1 мая ограничение на въезд, в пределы МКАД, будут распространяться на все грузовые автомобили. Тогда и будет «конец света» всему малому бизнесу и водителям, занимающимися перевозками. Представьте, вы заказали себе мебель, с подиума, и хотели, чтобы она появилась у вас сегодня вечером, но чиновники вас ограничили даже в такой житейской радости. Нужно ждать, неделю, и это если без волокиты.

Если написать в любом поисковике «пропуск», рядом автоматически появляется «на МКАД», нажимаем, и видим «продам пропуск на МКАД дешево», «продам пропуск для фур», «продам пропуск на МКАД». Как всем становиться ясно, это не легально. И этот теневой бизнес жадно высасывает кровь из предпринимателей, которые платят налоги, в отличие от этих «дорожных билетеров».

В итоге хочется отметить, что с принятием этого закона, появился коллапс на дорогах, в бизнесе, который на руку лишь тем, кто его придумал.

+++++
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.