(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 10/40
7 метров / 10 тонн
Грузовик-рефрижератор 10 тонн
Стоимость услуги по Москве - 9680 р на 7 часов, далее 1210 р в час
Въезд в ТТК + 1210 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

Ростов будет создавать сеть электро – АЗС для общественного транспорта

14 декабря

Ростов будет создавать сеть электро – АЗС для общественного транспортаВ крупной московской организации ООО «Револьта» заявили, что намерены осуществить постройку сети станций для того, чтобы заряжать эвакуаторы. В настоящее время Москва договаривается с Ростовским управлением о сумме инвестиций, количестве и оборудовании станций.  Россия лишь малый процент людей выбирают электромобиль и гибрид. Поэтому Москва хочет привести в исполнение в Ростове постройку специализированных заправок для общественного транспорта. Авторитетные эксперты считают, что электробусы появятся у ростовчан быстрее, чем повальные увлечения частными автомобилями электрокарами.

Почему население не покупает электрокары? Скорее всего, ответ заключается во введенной пошлине – 20%. Правительство России было готово дать согласие  таможенной амнистии для зарубежного электромобиля и планировало убрать пошлину. Что повлекло бы за собой стремительный рост  по продажам. Но вскоре, правительство отказалось от этого предложения, аргументировав это тем, что дали возможность для отечественных разработчиков электромобилей. Эта возможность будет использована многими разработчиками.

И добавим, Москва запустила первую станцию подзарядки для электромобилей в этом году. Электрокары можно заправлять за 20 – 25 мин.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.