(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Эвакуатор 40т
до 40 тонны
Евро тент Эвакуатор 40т заказать
Стоимость услуги по Москве - 15000 р на 4 часа, далее 3000 р в час
Въезд в ТТК + 3000 р
,
Выезд за МКАД + 42 р/км

РВК и казахстанский стартап-акселератор DAR Lab будут обмениваться инновациями в области логистики

27 ноября

Корпоративный акселератор GenerationS от РВК и казахстанский стартап-акселератор ТОО «Dar Group Limited» (DAR Lab) договорились о сотрудничестве в сфере развития инновационных стартапов в области логистики — компании будут обмениваться информацией о новых технологических решениях, приглашать стартапы Dar Group Limited на участие в акселераторах в России и стартапов GenerationS – в Казахстане.

 

Отправной точкой соглашения станет проведение в начале 2019 года мероприятия GenerationS совместно с Dar Lab в Казахстане для привлечения проектов в российские корпоративные акселераторы. В дальнейшем запланированы образовательные программы в сфере инновационного предпринимательства, обмен экспертизой и информацией о возможностях для предпринимателей на рынках обеих стран. Благодаря этому проекты GenerationS получат возможность выйти на рынок Казахстана, а стартапы Dar Group Limited – на российский.

 

«GenerationS открыт для проектов из других стран, готов делиться опытом и экспертизой с зарубежными акселераторами, а также масштабировать успешный опыт наших выпускников за рубежом. Сеть наших зарубежных партнеров уже охватывает более 10 стран, включая Беларусь Австрию, Германию, Сингапур, Израиль и т.д. Мы видим перспективы инновационного развития Казахстана, и считаем, что их проекты готовы к сотрудничеству с нашими корпоративными заказчиками, в интересах которых мы проводим отбор и акселерацию стартапов», — считает директор корпоративного акселератора GenerationS Екатерина Петрова.

 

Для повышения международного статуса проекта GenerationS планомерно выстраивает партнерства с рядом зарубежных корпораций, государственных агентств, объектов инфраструктуры и венчурных фондов. Около 100 выпускников GenerationS уже ведут деятельность на международных рынках, в том числе на рынке Казахстана.

 



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.