(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик фургон 3/22
4 метра / 3 тонны
Грузовик фургон трехтонник
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 28 р/км

Самарский фулфилмент-центр немного не дотянет до масштабов подмосковного

09 июня


Объем инвестиций в проект оценивается в 4 млрд рублей

Самарский фулфилмент-центр немного не дотянет до масштабов подмосковного


Строительство будет поэтапным. Планируется, что первые блоки логистического комплекса введут в эксплуатацию в первой половине 2022 года. Общая площадь комплекса по полу составит 75 000 квадратных метров.

– Самара – важнейший эпицентр предпринимательства в Поволжье, и нам важно поддержать бурный рост онлайн-торговли здесь строительством масштабного логистического хаба, – отметил генеральный директор Ozon Александр Шульгин.

На данный момент Ozon располагает восемью фулфилмент-центрами: в Твери, Хоругвино, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Самый крупный из них, общей площадью 90 600 квадратных метров расположен в подмосковном Хоругвино. Второй по величине (54 400 квадратных метров) расположен в Твери.

Напомним, новосибирскую фулфилмент-фабрику Ozon запустил в апреле этого года. Общая площадь первой очереди фулфилмент-центра составит 14 000 квадратных метров по полу с возможностью расширения до 64 000 «квадратов». Однако уже текущие мощности позволяют хранить в хабе более 4 млн товарных наименований и обрабатывать более 85 000 посылок в сутки. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.