(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель евротент 4м
4 метра / 1.5 тонны
Газель евротент 4 метра: быстрые перевозки грузов
Стоимость услуги по Москве - 3960 р на 5 часов, далее 660 р в час
Въезд в ТТК + 660 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

СДЭК раздобыл-таки дефицитные квадратные метры внутри МКАД

28 августа


Новый логистический центр должен будет разгрузить основной сортировочный центр компании

СДЭК раздобыл-таки дефицитные квадратные метры внутри МКАД

<СДЭК открывает новый склад на севере Москвы. Под размещение логистического центра компания арендовала 33 000 квадратных метров в «PNK Парке Медведково», сообщает пресс-служба компании. Консультантом сделки выступил Knight Frank.

В помещении предусмотрен трехсторонний кросс-док и мезонин площадью около 5 000 квадратных метров. По запросу СДЭК на объекте дополнительно разместят офисы общей площадью более 2 000 квадратных метров.

Компания считает, что новый склад позволит уменьшить нагрузку на основной сортировочный центр СДЭК, который обрабатывает сейчас около 70% грузопотока. Это в свою очередь, снизит риски задержек при обработке грузов и сократит срок доставки.

– После внедрения автоматизированных решений на новом складе СДЭК рассчитывает сократить сроки доставки до 1 дня в большинство областных городов Центрального федерального округа, – заявил исполнительный директор СДЭК Артем Островский.

На сегодняшний день, спрос на современные объекты в черте МКАД в разы превышает предложение. Именно этот фактор способствует появлению новых проектов, уверены в компании Knight Frank.

– Важно отметить, что средняя площадь запросов на аренду складских помещений внутри МКАД составляет 4 600 квадратных метров. Это знаковая для рынка сделка с точки зрения масштаба, – считает региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank Константин Фомиченко.

Напомним, с 2018 году доля компаний из сегмента e-commerce в общей структуре складских сделок в Московском регионе выросла почти в 4 раза. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.