(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовой фургон 20/92
13,6 метров / 20 тонн
Еврофургон грузовик 20 тонн заказать
Стоимость услуги по Москве - 11600 р на 7 часов, далее 1450 р в час
Въезд в ТТК + 1450 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

У «Ситилинка» появится складская собственность в Питере

21 января


Объект почти в два раза крупнее, чем аналогичный центр, запущенный в Ростове-на-Дону в прошлом году

У «Ситилинка» появится складская собственность в Питере

<В этом году «Ситилинк» откроет распределительный центр в Санкт-Петербурге. Площадь объекта составит 22 300 квадратных метров.

Комплекс был приобретен «Ситилинком» в собственность. По экспертным оценкам, стоимость такого комплекса может составлять в 0,9-1 млрд рублей. Мощностей объекта хватит для хранения ассортимента товаров в более чем 50 000 SKU.

Распределительный центр даст возможность ретейлеру ускорить сроки доставки товаров по всему Северо-Западному региону. В зависимости от удаленности города доставка товара будет осуществляться день в день или на следующий день после заказа, уточнил представитель «Ситилинка».

– Данный объект оказался привлекательным для нас не только расположением, но и практически полным соответствием всем техническим параметрам. Объект идеально подходит по своим характеристикам под наши задачи, поэтому крупных дополнительных инвестиций для запуска не потребуются, что поможет выделить дополнительные средства на оптимизацию логистических процессов в регионе, – отметил директор розничной сети «Ситилинк» Александр Лозовский.

По состоянию на начало 2021 года, в инфраструктуре компании интернет-магазин citilink.ru, более 650 магазинов и пунктов выдачи заказов в 360 городах России.

Напомним, в июле 2020 года «Ситилинк» объявил о запуске распределительного центра в Ростове-на-Дону. Площадь объекта составила более 12 000 квадратных метров. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.