(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель "Пирамида" 4м
4 метра / 1.5 тонны
Аренда однотонника  «Пирамида» 4 м для нестандартных грузов
Стоимость услуги по Москве - 5760 р на 5 часов, далее 960 р в час
Въезд в ТТК + 960 р
,
Выезд за МКАД + 30 р/км

В ПГУТИ начала работу базовая кафедра Почты России

11 октября

9 сентября председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, заместитель председателя Правительства Самарской области - руководитель Департамента информационных технологий и связи Самарской области Константин Пресняков и генеральный директор Почты России Максим Акимов посетили базовую кафедру Почты России в Поволжском государственном университете телекоммуникаций и информатики (ПГУТИ).

ПГУТИ стал первым в стране учебным заведением, в котором можно получить профильное высшее образование в сфере почтовой связи. На кафедре будут готовить ИТ-специалистов для разработки цифровых почтовых решений. Возглавит базовую кафедру директор самарского управления Почты России Александр Вакуленко.

Студенты базовой кафедры Почты России смогут выбрать одну или несколько специализаций в сфере информационной безопасности, управления инновациями, а также разработки информационных систем и технологий. При условии успешного обучения Почта будет выплачивать студентам стипендию, а после получения дипломов выпускники кафедры смогут устроиться на работу в компанию. Кроме того, в ПГУТИ будут проходить программы повышения квалификации для сотрудников Почты России.

«ПГУТИ – один из четырёх цифровых университетов России, а Самарская область становится полигоном для инновационных проектов Почты. Чтобы продолжать успешную цифровую трансформацию Почте нужны талантливые кадры с незашоренным взглядом, с новыми идеями, и наша кафедра поможет их обеспечить», - сказал во время посещения кафедры председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

«На нашей кафедре студенты с первого курса будут решать прикладные задачи, разбираться именно в почтовом бизнесе – стыке логистики, IT, традиционных почтовых услуг, финансового сервиса. Мы огромная компания на пути к полной цифровой трансформации, и наш бизнес растет, а потому нам нужна постоянная кадровая подпитка. Я уверен, что кафедра выпустит столь нужных нам специалистов», – прокомментировал генеральный директор Почты России Максим Акимов.

«ПГУТИ – университет цифрового развития, и он несомненно станет еще прогрессивнее благодаря новому этапу сотрудничества с Почтой России. Вместе мы стали первооткрывателями: теперь в нашем вузе можно получить профильное высшее образование в сфере почтовой связи. Почта России открыла кафедру на базе ПГУТИ, где будут готовить ИТ-специалистов для разработки цифровых почтовых решений, чему мы безусловно рады», – прокомментировал ректор ПГУТИ Дмитрий Мишин.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.