(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Бортовой 20т/13,6м (шаланда)
13,6 метров / 20 тонн
Длинномер Шаланда в аренду
Стоимость услуги по Москве - 11600 р на 7 часов, далее 1450 р в час
Въезд в ТТК + 1450 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

«Волга-Днепр» и компания Albion Aviation Group доставили груз для «Экспо-2020» в Дубай

05 октября

Авиакомпания «Волга-Днепр» и компания Albion Aviation Group организовали доставку оборудования для выставки «Экспо-2020», которая открывается в ОАЭ первого октября.  

Груз общим весом более 20 тонн и объемом 418 куб.м. состоял из хрупких предметов мебели, которые было необходимо перевести из Афин (Греция) в Дубай (ОАЭ). Будучи ограниченными по времени, команда «Волга-Днепр» с первых же минут привлекла своих специалистов по загрузке, которые помогли проработать решение по упаковыванию груза и разработали план погрузки мебели для безопасной транспортировки на борту Ан-124-100. Представитель компании Albion дополнительно контролировал процесс погрузки в аэропорту вылета совместно с сотрудниками «Волга-Днепр».  

Льюис Кинг, Директор компании Albion Aviation Group, прокомментировал: «Организация чартерного рейса предполагала тщательное планирование в сжатые сроки. Благодаря поддержке команды «Волга-Днепр» рейс был выполнен безупречно, и мы очень гордимся быть причастными к реализации «Экспо-2020».

Екатерина Андреева, Коммерческий директор авиакомпании «Волга-Днепр», добавила: «Наша компания как никто другой понимает важность соблюдения сроков, когда речь идет об участии в выставках или отраслевых мероприятиях, поскольку «Волга-Днепр» сама много раз выступала в роли экспонента. Именно поэтому мы сразу же привлекли лучших специалистов из глобальной команды для проработки решения по упаковыванию и загрузке, параллельно следуя стандартным процедурам для получения разрешения на выполнение чартерного рейса. Мы очень рады, что еще один рейс с проектным грузом завершился успешно, и обязательно посетим этот стенд, когда сами будем принимать участие в Dudai Air Show в ноябре».

Группа «Волга-Днепр», состоящая из трех грузовых авиакомпаний, уже более 30 лет предлагает своим заказчикам эффективные логистические решения, используя уникальный опыт и экспертизу.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.