(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 5м
5 метров / 2 тонны
Газель фургон 5 м: большой объем, низкая стоимость
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

Встать в электронную очередь на границе пока можно только в одном МАПП

23 января


По предварительным оценкам, сервис позволит сократить сроки прохождения

Встать в электронную очередь на границе пока можно только в одном МАПП

<Россия внедрила единую систему электронного бронировании очереди для автомобилей, сообщил «Логирусу» разработчик цифрового решения компания «СофтТелематика» (LR. входит в концерн «Телематика»). Услуга будет предоставляться бесплатно для физических и юридических лиц.

После прохождения регистрации на портале системы бронирования очереди водителю нужно будет выбрать свободную дату и время для проезда. Подтверждение будет направлено на электронную почту и через СМС-оповещение. Также воспользоваться сервисом будет возможно через сайт Госуслуги или по прибытию в МАПП, взяв талон с QR-кодом у оператора.

Пока цифровое решение проходит полевые испытания в МАПП «Чернышевское» на российско-литовской границе.

– Заблаговременная регистрация не только повысит комфорт прохождения границы, но и сократит время ожидания на МАПП минимум на 25%, – уверяет генеральный директор компании «Софт Телематика» Дмитрий Казаринов.

Система электронного бронирования включает информационный контур безопасности и строгий порядок формирования индивидуальных временных слотов, которые обеспечат высокий уровень защиты от DDoS-атак, фрод-активностей, а также махинаций с покупкой мест в очереди.

Напомним, в ноябре 2022 года в порту Новороссийска внедрили технологию приема и ускоренной обработки грузов. Это стало возможным благодаря новому порядку перевозок товаров с использованием накопительных площадок за пределами пропускного пункта и технологии электронных навигационных пломб для отслеживания перевозок. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.