(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Соболь цельнометаллический фургон
3 метра / 1 тонна
Перевозки Соболь недорого
Стоимость услуги по Москве - 1980 р на 2 часа, далее 660 р в час
Въезд в ТТК бесплатно
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

Xiaomi «запряг» e-commerce и DPD в «одну карету» для доставки по России

08 сентября


Услуги логистического провайдера китайскому производителю смартфонов понадобились после открытия в РФ официального интернет-магазина

Xiaomi «запряг» e-commerce и DPD в «одну карету» для доставки по России

<

DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ, сообщает пресс-служба федерального перевозчика. Компания займется доставкой покупок, сделанных в официальном интернет-магазине китайского производителя смартфонов.


Пока на онлайн-площадке доступны лишь фирменные смартфоны Xiaomi. Однако уже в ближайшем будущем ассортимент будет расширен за счет компьютеров, аксессуаров и даже роботов-пылесосов.


Примечательно, что в первых доставках вместе с курьерами DPD участвовал и глава российского представительства Xiaomi Томми Лю. Он лично вручал флагманские POCOPHONEF1 первым российским покупателям. 


– По итогам первого полугодия наиболее известные китайские производители смартфонов заняли около трети рынка в штучном выражении, что в полтора раза больше по сравнению с предыдущим годом, – озвучил данные оперативной статистики директор по международным продажам DPD в России Вячеслав Саркисов. – У нас богатый опыт работы как в отрасли телеком, так и с китайскими онлайн-магазинами, поэтому мы настроены на плодотворное и долгосрочное сотрудничество.


Напомним, что недавно DPD в России расширила сотрудничество с Lamoda, в рамках которого клиенты интернет-магазинов теперь могут получать свои заказы в пунктах выдачи Pickup. LR


Фото: пресс-служба DPD в России
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.