(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель бортовая открытая 1.5т/3м
3 метра / 1.5 тонны
Заказать грузоперевозки на бортовой Газели в режиме онлайн
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 20 р/км

«Южные Врата» признаны лучшей промышленной площадкой

02 апреля

Индустриальный парк «Южные Врата», проект ведущего девелопера и собственника складской и индустриальной недвижимости Radius Group, признан лучшей промышленной площадкой по версии бизнес-премии Russian Business Guide (RBG), проводимой при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

29 марта в стенах Торгово-промышленной палаты РФ в конгресс-центре третий год подряд прошло награждение лауреатов премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА». Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group, получил памятную статуэтку в номинации «Лучшая промышленная площадка» за вклад в развитие экономики Московской области из рук Дениса Журавского, Исполнительного директора АИП (Ассоциации индустриальных парков).

«Рынок современной складской недвижимости в России еще довольно молодой. В начале 2000-х годов цивилизованные форматы складов начали развиваться как альтернатива и замещение старой инфраструктуры ещё советского периода, чтобы поддержать готовые или формирующиеся на тот момент индустрии ритейла. В 2006 Radius Group начал строительство своего первого высококлассного складского комплекса, чуть позже стартовало развитие индустриального парка «Южные Врата». Можно сказать, что компания стоит у истоков формирования рынка,  - рассказывает Захар Вальков. – За 16 лет мы реализовали почти 1 млн м2 качественной складской инфраструктуры, привлекли ХХ млрд рублей инвестиций. А «Южные Врата» из пилотного проекта превратились в крупнейший российский складской комплекс, соответствующим европейским «зеленым» стандартам, а также всем современным требованиям, предъявляемым со стороны арендаторов к высокотехнологичным эффективным складским помещениям класса А+».

ИП «Южные Врата» прошел три волны эволюционного развития рынка складской недвижимости России, каждый раз предопределяя его основные направления и предлагая актуальные решения. Например, в 2016 Radius Group, оценив тренды в ритейле, сделал стратегический акцент на эффективную логистику и электронную коммерцию, начал активно развивать необходимую для них складскую инфраструктуру. Сейчас в парке порядка 300 000 м2 – это современные распределительные центры, 200 000 м2 – сортировочные и фулфилмент-центры, тренд на такие форматы сейчас суперактуален и объем таких площадей будет расти.

Radius Group в рамках ИП «Южные Врата» предлагает клиентам четыре основных направления услуг: аренду готовых складских помещений (сейчас завершается строительство нового склада на 43 000 м2 в котором пока свободен блок на 20 000 м2), строительство по схеме bts по техническому заданию заказчика, разработку и реализацию проектов на платформе Radius Insite, управление недвижимостью.

На сегодняшний день резидентами индустриального парка «Южные Врата» уже стали крупные международные и российские компании InHome, «Леруа Мерлен», СДЕК, Маршрут, ВсеИнструменты.РУ, Alibaba Group, Decathlon, Next, Kimberly Clark, Gloria Jeans, 36.6. (GDP). Интерес крупных компаний к индустриальному парку «Южные Врата» обусловлен не только высоким качеством складских помещений и инженерной инфраструктуры, но и стратегическим месторасположением объекта, который находится на пересечении трасс федерального значения А-107, скоростной трассы М-4 (Дон) и А-113 ЦКАД, в непосредственной близости от ключевой воздушной гавани столицы – аэропорта Домодедово, и всего в 20 минутах от Москвы.



-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.