(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель фургон 5м
5 метров / 2 тонны
Газель фургон 5 м: большой объем, низкая стоимость
Стоимость услуги по Москве - 4740 р на 5 часов, далее 790 р в час
Въезд в ТТК + 790 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

За Express направление в DHL отвечает новый генеральный директор

17 января


Вступая в должность, топ-менеджер пообещал использовать все возможности для роста компании

За Express направление в DHL отвечает новый генеральный директор

<

С 1 января Джон Пирсон назначен новым генеральным директором DHL Express. Ранее данную должность занимал Кен Аллен, который стал генеральным директором DHL eCommerce Solutions. Кроме того, господин Пирсон вошел в состав глобального совета директоров компании, сообщили «Логирусу» в пресс-службе DHL.




– Для меня большая честь способствовать выведению компанию на следующий уровень. Мы будем использовать все возможности для роста. Мы обновляем наши региональные и международный авиапарки и продолжаем инвестировать в инфраструктуру и инновационные технологии. И что самое важное, мы и дальше будем развивать процесс доставки с учетом потребностей наших клиентов, – подчеркнул Джон Пирсон.


В нынешнем году DHL Express продемонстрирует значительный рост в составе группы Deutsche Post DHL, пообещал господин Пирсон. Этому будет способствовать диджитализация, успешное позиционирование на рынке, а также активное развитие трансграничной электронной коммерции в Европе, США и Азии. Последнее открывает огромный потенциал для экспресс-доставки в потребительском секторе. Кроме того, выше обозначенные регионы по-прежнему формируют основу для развития логистических услуг в B2B-сегменте в таких областях, как автомобильная промышленность, здравоохранение, банковские услуги, розничная торговля и высокие технологии.


Напомним, в ноябре 2018-го DHL Express и Российский экспортный центр подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития электронной коммерции и поддержки экспортной деятельности малого и среднего бизнеса РФ. Церемония состоялась в Перми в рамках Межрегионального экспортного форума. LR


Фото: DHL Express Россия, pronedra.ru 
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.