(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Газель «Катюша» 4м
4 метра / 1.5 тонны
Заказать Газель "Катюша" 4м
Стоимость услуги по Москве - 5100 р на 5 часов, далее 850 р в час
Въезд в ТТК + 850 р
,
Выезд за МКАД + 25 р/км

Атомный негабарит: FESCO доставила из России в Турцию оборудование для АЭС "Аккую"

30 сентября

Транспортная группа FESCO ("FESCO") доставила оборудование, в том числе четыре парогенератора весом 358 тонн каждый, из Ростовской области на строящуюся в Турции АЭС "Аккую". Об этом порталу "Морские вести России" сообщили в пресс-службе компании.

Для реализации проекта специалисты FESCO разработали индивидуальные схемы транспортировки. Парогенераторы, которые являются негабаритным и тяжеловесным оборудованием, с завода-изготовителя — Филиала АО "АЭМ-технологии" "Атоммаш" в г. Волгодонске, были доставлены специализированным автотранспортом до спецпричала в Волгодонске для погрузки на судно класса река-море. Размещение и крепление груза производилось в соответствии с планом, разработанным специализированным проектным бюро.

Далее была осуществлена речная транспортировка до Ростова-на-Дону, куда уже были доставлены автотранспортом генеральные грузы общим весом 370 тонн. После дозагрузки судно отправилось на терминал Восточный, недалеко от порта Мерсин в Турции, куда прибыло 19 сентября. После выгрузки оборудования краном Liebherr LR1800 грузоподъёмностью 800 тонн, груз был доставлен специализированным автотранспортом на строительную площадку для монтажа.

Общий срок реализации проекта составил 45 дней.

-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.