(495) 139-11-01
звоните прямо сейчас

Самая низкая цена в Москве!

Грузовик с рефрижератором 10/40
7 метров / 10 тонн
Грузовик-рефрижератор 10 тонн
Стоимость услуги по Москве - 9680 р на 7 часов, далее 1210 р в час
Въезд в ТТК + 1210 р
,
Выезд за МКАД + 40 р/км

AliExpress проявит «логистическую заботу» о малых и средних селлерах

03 марта


В новую программу поддержки до конца года планируется инвестировать более 3 млрд рублей

AliExpress проявит «логистическую заботу» о малых и средних селлерах


Субсидией смогут воспользоваться селлеры, использующие услуги по хранению или доставке товаров от компании Cainiao Network с 1 марта. Для них станет доступна услуга бесплатной доставки первых 100 заказов вне зависимости от числа товаров, но при условии, что общий вес заказа не превышает 30 кг.

В прошлом году мы ввели ряд мер поддержки российских предпринимателей, включая снижение комиссии, фиксацию тарифов на доставку и субсидирование логистики. И локальная часть маркетплейса растет очень быстро: число российских продавцов выросло в 7 раз, а доля локальных магазинов в обороте площадки увеличилась в 2,5 раза чуть больше чем за год

– В прошлом году мы ввели ряд мер поддержки российских предпринимателей, включая снижение комиссии, фиксацию тарифов на доставку и субсидирование логистики. И локальная часть маркетплейса растет очень быстро: число российских продавцов выросло в семь раз, а доля локальных магазинов в обороте площадки увеличилась в 2,5 раза чуть больше чем за год, – отметил генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев.

В прошлом году AliExpress запустила ряд мер поддержки малого и среднего бизнеса. В их числе отмена комиссии на первые 100 заказов (далее - 5% или 8% в зависимости от категории товара), бесплатный фулфилмент (хранение товаров и сборка заказов) при оборачиваемости менее 60 дней, единые тарифы на доставку по всей стране, бесплатная для продавцов доставка первых 10 заказов.

Напомним, для получения заказов с платформ Alibaba Group в России стали доступны точки выдачи «СберЛогистики». Речь идет о 12 500 постаматов и пунктов выдачи по всей России. LR
-----
Оставьте комментарий

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.